返回列表 發新文章

求介紹修車

樓主如果很龜毛的話 我會建議你買本書 買工具
多爬文 自己DIY吧求介紹修車8062
我曾經也跟樓主一樣 給車行弄 要收錢就算了
又弄不好 一堆小細節也都隨便弄
自己買工具 之後如果有問題 還可以自己弄
也省了工錢
0036 2014-11-8 17:47 只看這個作者
azx60314 發表於 2014-11-8 15:54 求介紹修車74
樓主如果很龜毛的話 我會建議你買本書 買工具
多爬文 自己DIY吧
我曾經也跟樓主一樣 給車行弄 要收 ...

我不是那種龜毛的人啦 求介紹修車5941

住在大學宿舍

想自己修車都沒有地方   求介紹修車6149

0036 發表於 2014-11-8 17:47 求介紹修車7051
我不是那種龜毛的人啦

住在大學宿舍

住在大學宿舍? 哇靠 找個陰涼處 只撲一撲
就算在停車場就可以開拆了阿求介紹修車6909
以前都跑去公園找個陰涼處就開始拆傳動了XD
0036 2014-11-8 22:48 只看這個作者
azx60314 發表於 2014-11-8 20:42 求介紹修車3555
住在大學宿舍? 哇靠 找個陰涼處 只撲一撲
就算在停車場就可以開拆了阿
以前都跑去公園找個陰涼處 ...

檔車要不就沒要修

要修(內傷)都很大工程

先起坐位,車殼,油缸...求介紹修車2339

0036 2014-11-8 22:51 只看這個作者
話說樓上可以在公園拆傳動....

不用風炮嗎?  我試過用扳手拆不動   求介紹修車679
0036 發表於 2014-11-8 22:51 求介紹修車1651
話說樓上可以在公園拆傳動....

不用風炮嗎?  我試過用扳手拆不動

火焰板手~ 如果錢夠的話去敗一隻米沃奇 無碳刷馬達電動版手
用板手拆要看 工具 或者是買一隻管子 利用槓桿原理
0036 2014-11-8 23:54 只看這個作者
azx60314 發表於 2014-11-8 23:12 求介紹修車9338
火焰板手~ 如果錢夠的話去敗一隻米沃奇 無碳刷馬達電動版手
用板手拆要看 工具 或者是買一隻管子 利用槓 ...

好一個火焰板手

可惡!     想買了....
0036 發表於 2014-11-8 23:54 求介紹修車5064
好一個火焰板手

火焰板手現在很便宜阿求介紹修車3421
如果不買其他配件 800有找
如果怕傷電瓶的話 可以土砲一個供應器 我是拿電腦的供應器來土砲的
一些特殊的 內外六角的套筒 一整套的
好一點的大概2~3千跑不掉(有含4分頭棘輪板手)