娘子快跟牛魔王出來看測試車

BBBBBWS無誤哈哈
lozpxs 2014-11-19 13:42 只看這個作者
顧顧顧 發表於 2014-11-19 13:21 娘子快跟牛魔王出來看測試車7141
BBBBBWS無誤哈哈

都81F了 ...  還在BWS...      標準不看內文不看回覆,直接射後不理!!

至於有人提到,前碟在左邊,小弟猜測應該是整車設計與原本三代差不多,因為加了後碟,

考慮配重問題,所以前碟移至左邊。

雅哈哈目前雙碟速可達唯一車種SMAX,不就是前左後右嗎~ 也有可能是參照SMAX的設計吧~
lozpxs 發表於 2014-11-19 13:42 娘子快跟牛魔王出來看測試車3805
都81F了 ...  還在BWS...      標準不看內文不看回覆,直接射後不理!!

至於有人提到,前碟在左邊,小弟 ...

SOSOSOSODANA
小弟有眼無珠
貓兄說的是
kkk26 2014-11-19 14:29 發文來自手機 只看這個作者
呵呵錢先準備好了,還記得某網友說12月會開始量產,消息希望不是空氣
外銷車好像也會在台灣做測試, 不知道這是內銷還是外銷呀
000 2014-11-24 17:15 只看這個作者

三代勁戰2012年7月才大改款 距離明年1月 不過才2年半

怎麼才2年半又要大改款了?

猜應該是會有雙碟,但不知道要漲多少,這棵125的原廠引擎怎麼想都不覺得需要雙碟,制動完全非常夠用
a750828 2014-11-24 23:14 只看這個作者
h01870009 發表於 2014-11-24 23:00 娘子快跟牛魔王出來看測試車2627
猜應該是會有雙碟,但不知道要漲多少,這棵125的原廠引擎怎麼想都不覺得需要雙碟,制動完全非常夠用 ...

但是勁戰的後鼓煞的確非常沒力,為此還去改了Work Racing的後碟

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
U are righ, CP最高的改裝,後碟很重要。  發表於 2015-1-4 21:42
wakao 發表於 2014-11-3 13:23 娘子快跟牛魔王出來看測試車7535
600cc紅牌路權,省稅、四缸聲浪、動力在台灣也夠用
如果ABS價格又30萬以內...台葉會賣到手軟 ...

MT07售價37萬
XJ6國外比07貴些
40萬可能性比較高
應該是 前鵝+後BWS 合體版 太帥啦  有新車可以買了