詢問是否適合騎Cygnus-X

本文章最後由 杰克森 於 2014-10-31 21:45 編輯

我女友163牽我的勁戰都覺得有點吃力了.何況還是這麼嬌小的.騎起來可能是還OK~但牽車停車時可能會比較吃力點.我覺得你女友喜歡這種型也可考慮RAY.跟三代勁戰蠻相像的.也比較適合點
完全不建議,車還是牽的動和踩的到地為優先
本文章最後由 maxsam123 於 2014-10-31 18:14 編輯

我相信一定會有很多人告訴你什麼「有心就沒問題」、「買了就會騎」、「喜歡就買」之類不負責任的話

但我還是希望樓主為了你女朋友的安全得先考量幾個面向,畢竟那些人不會替你女朋友付任何責任...

1.她本身騎乘技術、習慣的問題:不是弄到駕照就叫會騎車了,還是得端看她本身的領悟程度、平衡感、油門操作、跑線的流暢性,以及你長期以來對於他騎車方面綜合的了解。

2.155CM/40KG其實算是身材相當纖瘦嬌小了,我相信要雙腳踏地一定有一定程度的勉強,在加上每個人身材比例也不盡相同,如果真的太過勉強(單腳著地都成問題),那還是盡量選擇跟自己身材相符的車種較好。

3.現實的力量運用問題:當然牽車、立車不完全是靠蠻力;而是巧勁的使用,但基本的力道還是不能或缺的,不然出事的危險性必定是相較合適身材的騎士備增許多,碰到真的要立車、原倒扶車、挪車的時候總不能永遠都向路人求救吧?

以上,祝你倆騎乘平安。詢問是否適合騎Cygnus-X6088
不然就買卡哇宜版本 三葉有出一台 適合女生!
沒有試不適合,只有想不想~
新勁戰是台好車,身高是可以克服的~
本文章最後由 zz2002987 於 2014-10-31 22:29 編輯

你問他喜不喜歡比較重要  我姐155騎FIGHTER 150一代 也墊腳很開心
恩... 我可以說可以
但要有技巧就是了,倒車是一定的
我認識152的女生也騎勁戰
他停下來的時候直接往前跳下來,不做坐墊那種
但,這樣真的很累就是了,有愛再說吧
climaxes 2014-10-31 23:07 只看這個作者
壓彎喔,請問多彎呢??壓那麼彎會不會容易做農夫呢??車子順順的騎比較容易早一點回到家,一直壓著彎就難說了,發這版似乎是想為自己解套內~~~~~~~~~~~~詢問是否適合騎Cygnus-X3297詢問是否適合騎Cygnus-X38詢問是否適合騎Cygnus-X768