返回列表 發新文章

『野狼傳奇R』『 S100-F1』行車紀錄器安裝方式簡單教學

arens 發表於 2014-11-30 21:44 『野狼傳奇R』『 S100-F1』行車紀錄器安裝方式簡單教學1148
F1我找到了,你也是跟六姐買的?我是寬胎狼,如果裝在前土除會不會震動少點?
K1V2都是720P喔?
也有雙鏡頭 ...

看配件大概也知道跟誰買的吧~哈哈
只有F1是1080P的
你說的線路接法就是我的接法,您直接照我的接法即可開電門就開始錄~

至於你說的震動,你可能要自己去找找看,我懶得再拆拆裝裝了,所以只試了照後鏡、大燈旁~!
arens 2014-12-1 21:49 只看這個作者
黑線為(+)正電、綠線為(-)負電

是車上黑線要接外接12V線的紅色線?

綠色接黑色嗎?
arens 發表於 2014-12-1 21:49 『野狼傳奇R』『 S100-F1』行車紀錄器安裝方式簡單教學3609
黑線為(+)正電、綠線為(-)負電

是車上黑線要接外接12V線的紅色線?

我的野狼是這樣沒錯,基本上應該都一樣
不過最好在裝之前能用三用電表確認一下是否黑綠線為你的正負極~
不然接錯會爆電容喔,那一條車充也要450-.-
我的野狼是這樣沒錯,基本上應該都一樣
不過最好在裝之前能用三用電表確認一下是否黑綠線為你的正負極~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嗯??怎麼複製我的話XD?  發表於 2014-12-3 23:11
小弟最近想購入行車紀錄器,看來看去好像很多大大都推K1和F1
不知道分別有哪些優缺點?
不知有沒有大大可為我解答 1280X720P  分別意思嗎?
感恩『野狼傳奇R』『 S100-F1』行車紀錄器安裝方式簡單教學1022
請問一般速可達應該也是一樣的安裝方式吧?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大同小異  發表於 2015-12-19 01:08
onetuxe 2015-12-15 14:18 只看這個作者
想請問一下,這樣如果下車,要把行車紀錄器收起來時,車充線放車上不會淋雨嗎? 這樣接頭會不會生鏽?
onetuxe 發表於 2015-12-15 14:18 『野狼傳奇R』『 S100-F1』行車紀錄器安裝方式簡單教學9266
想請問一下,這樣如果下車,要把行車紀錄器收起來時,車充線放車上不會淋雨嗎? 這樣接頭會不會生鏽?
...

我買的線有一個套子,下車拆下後套上去,可以保持基本乾燥
但就算有裝塞子,下過大雨,要裝上去前我還是會注意有沒有水,不然機子還是會有水氣
那螳螂超大隻的啊!!
比例尺XD