請問關於普利珠的擺法和方向性

f010560 發表於 2014-10-26 21:39 請問關於普利珠的擺法和方向性2487
沒差啦,原廠也是遀便裝的,

聽說改3重3輕 的區軸容易照成肩細過大 和歪曲軸 請問是真的媽
f12579440 發表於 2014-10-26 18:53 請問關於普利珠的擺法和方向性9102
這樣 有清楚點了嗎 ?

聽說改3重3輕 的區軸容易照成肩細過大 和歪曲軸 請問是真的媽
明軒 發表於 2014-10-26 10:00 請問關於普利珠的擺法和方向性9763
市售雙曲道普利盤也可考慮!

Eric6110 發表於 2014-10-26 09:52 請問關於普利珠的擺法和方向性6811
很老舊的問題討論,給你圖自行看看,一重一輕的配法是比較簡單的方式,去改變行駛
的感覺,有二派說法,搜文去參 ...

蜻蜓vip 發表於 2014-10-26 12:26 請問關於普利珠的擺法和方向性3902
數量六顆相同,壽命較長。

明軒 發表於 2014-10-26 08:08 請問關於普利珠的擺法和方向性679
看普力盤轉那個方向....皮就向那邊!3重3輕.....先擺3顆同樣種的珠子但要空一格!剩3格就擺另一種! ...

colddasha 發表於 2014-10-26 03:20 請問關於普利珠的擺法和方向性4830
重男輕女 男左女右

蜻蜓vip 發表於 2014-10-28 23:42 請問關於普利珠的擺法和方向性5193
其實你看正面是逆轉,翻過來放是相反。

lin9099a 發表於 2014-10-29 08:58 請問關於普利珠的擺法和方向性9255
To樓主
一般而言
珠子上會有文字

brucelomiko 發表於 2014-10-29 16:13 請問關於普利珠的擺法和方向性5760
其實小弟是沒在管方向的啦...盤子是圓的轉起來都一樣啊
你只要 < -輕-重-輕-重-輕-重- > 間隔放就好,讓旋 ...