創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車

~~~~無言阿~~~好有型的車~~~
維多 2014-10-26 18:35 只看這個作者
看完真是心酸到一個不行

阿基師說的真對.
台灣要不是人民強.
要是這種政府在其他國家
早就垮台滅國
西門子吹雪 2014-10-26 19:32 發文來自手機 只看這個作者
陶鈦狼 發表於 2014-10-26 14:03
怎樣?!我不能批評外型是不是!!
外型美醜各有喜好,我不能不喜歡嗎?!!!不干年代!! ...

有病就要看醫生 不要那麼激動 對心血管不好
本文章最後由 陶鈦狼 於 2014-10-26 20:14 編輯
西門子吹雪 發表於 2014-10-26 19:32 創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車6311
有病就要看醫生 不要那麼激動 對心血管不好

就是有那麼多無聊的人 喜歡惹是生非 這世界才會這麼亂
看到意見不同就想去反駁 攻訐 甚至評擊
容納不下別人不同的看法 妄想把自己的思想裝進別人的腦袋

是不是有狹心症 要不要去看心臟科!!創新的技術力 -- PGO V型雙缸1600cc仿賽車547

道不同不相為謀 話不投機半句多
去找跟你志同道合的人去 不要來吵我 ok!!

給個讚

不要扯到別人的家人那麼低級  發表於 2014-10-31 20:11
打什麼臉,我有主動去反駁 攻訐別人嗎?!你不來惹我我不會反擊!!  發表於 2014-10-31 20:10
不要妄想把思想裝進別人腦袋,不會因為你的屁話我就會去喜歡  發表於 2014-10-31 20:08
管你經不經典,不喜歡就是不喜歡,干你們屁事  發表於 2014-10-31 20:06
當年流行就這樣啊 那叫經典 很愛酸 小酸民  發表於 2014-10-30 18:36
有些化油器的車款有時在驗排汽驗不合格,
車行會做調整再驗才會合格。
重點來了,驗合格,但是引擎卻不是那麼順暢,
而驗不合格的排汽卻是那麼順暢!!
雖然我們要保護我們的地球村義務,
但就是沒有兩全其美的方法嗎?!
無腦的政府,無言的車廠!!!
沒想到pgo還有這段過去  
可惜了  若有繼續開發下去
相信國內的環境更可令人期待
至少競爭力會更多
原來台灣車廠沒有做大排氣量速克達的原因都是政府X...
釐清原因事實是正確的,
但不管外因如何,
現在就是稀少甚至根本騎不到阿。
想弄輛狀況好的FZR、NSR,
能像現在直接到車行買一輛新車一樣簡單嗎?
後續的保修維護就更不用講了,
更何況這種大排量的。

以古鑑今可,但以古斷今,危矣。
yayuyyu 2014-10-27 10:14 只看這個作者
台灣的政腐官僚扼殺了多少商機 原本要來台灣投資後來都被政客趕走的如:迪士尼 福特亞洲轉運中心 F1........都是那些無遠見的政客所趕走 真是悲哀 (請勿用藍綠眼光看待)