原廠車改排氣管

s2616055 2014-10-20 22:19 只看這個作者
把錢花在改傳動~會比較有差別
bx5420 2014-10-20 23:26 只看這個作者
純改排氣管動力沒差.聲音會比較好聽而已
CLAES 2014-10-21 00:06 只看這個作者
原廠車改排氣管518等到了一定的年紀之後就不會想改了......... 改了還要怕被檢舉被抓真的是有夠麻煩的.......... 原廠車改排氣管1855乾脆都維持原廠管才是最保險的~!

原廠車改排氣管2568雖然現在重機連原廠排氣管都會被惡意檢舉了...........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說的好貼切啊....現在連弄車都懶了....  發表於 2014-10-21 10:31
有人覺得多那0.5-1p沒差。相同的對比下。好的管是有差的。但回歸到原點。看你怎麼看囉。每個時期可能都不同。改管已現有技術沒效果是沒有認真去對比。剩下多說無益。
natureIO 2014-10-21 00:12 只看這個作者
改管 比較好看 很帥 尾速比較快 高轉比較有力 好處這麼多還不快改?
dighame 2014-10-21 00:25 只看這個作者
有時重機改管是為了減輕重量,原廠管非常重
但塑膠車就免了吧,給國小生穿一雙上萬元的喬丹他也不會馬上能灌籃啊!?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD比喻不錯  發表於 2014-10-21 02:39
每次這種問題總有人要回起不會噓了點~  尾數延伸性較佳
老實講那一點點的差異根本微乎其微...用肉身測試沒太大的感受
改管不就為了自己看得爽而已
我改管的目的只為了輕量化
其它就不會去多想
foxlee 2014-10-21 10:34 只看這個作者
改裝牽一髮動全身...沒有一個東西改了就跟神一樣的...
改裝很簡單,改了又要不吵,效果好才是最頭痛的問題...原廠車改排氣管7775
lcr168 2014-10-21 14:27 只看這個作者
我家裡的餔餔每一台都改過管~感覺不出來差異性~就大聲"一點點" ~
為啥要改管~ 因為原廠的破了再買一支原廠我看換車比較划算~
真不知道一台給我賣五萬多的餔餔 為啥排氣管不給我用不鏽鋼或耐用一點的材料~
家裡放車庫的撐最久的也不過8年~後續裝了前段白鐵的副廠 (原廠價格的1/3)~
目前已經過了四年~外觀還OK~