三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得

hwsjerry 發表於 2014-10-20 09:54 三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得4917
這家剛好是在我家巷口
之前去借東西 老闆口氣也不是很好
評價 聽說動力改裝很強

我也是聽說改剛部分蠻厲害的才去...
只是遇到這種事下次去友會怕怕的三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得8441
alpine7755 發表於 2014-10-20 10:18 三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得5928
除了花錢買經驗外~~還可錄影存證~~除了自保以外更是對商家爭取權益的佐證!!花錢事小~買氣受就不划算嚕!! ...

真的只能當作花錢買經驗了.....
老闆後面的態度真的.....三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得8985
K先生 發表於 2014-10-20 10:39 三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得2831
恩..

剛教召回來.看到這篇我順便回一下..

我當下有想說如果通用的話為何包裝沒寫= =
老闆裝完去試騎還說很正常....比沒換還扯真敢講= =
真的很傻眼........三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得181
請問DY強化是哪部分呢?三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得966

newone 發表於 2014-10-20 10:46 三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得7662
你好,小弟我也是桃園人,看到這篇真的很替你感到難過...車子被亂搞真的會覺得很X
我的前叉都是在中壢的達 ...

真的有悶到!!當作買經驗了..有機會再去看看你說的這間
感謝分享
robinevo 發表於 2014-10-20 11:11 三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得871
跑去三重居然不找可樂

話說你真的有谷哥過這間嗎...

只能說唄...現在後悔也來來不及了三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得7229
只能在這寫經驗來給以後一些車友來避險了
taine 發表於 2014-10-20 12:33 三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得8901
在桃園 我前叉都跑機魔手弄 以前跑過 中壢 木柵 都不OK

幾魔手有去過一次陪朋友去
老爹人真的不錯
有些價格比較硬一點
不過真的會處理到好
abcd1145 發表於 2014-10-20 13:50 三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得4791
以前號稱傳動之神 配傳動貴的嚇人

原來還有有此一說!!哈哈哈
naive888 發表於 2014-10-20 14:05 三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得2972
不知道我想的對不對 所謂的 加重(鑄鐵)三角台 是不是就是副廠生產的  主要就是說法不一樣 重點是賺錢 還是 ...

材質不同..鋁的車頭會跳!!
換鑄鐵之後車頭會比較穩重一點
naive888 發表於 2014-10-20 14:05 三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得3420
不知道我想的對不對 所謂的 加重(鑄鐵)三角台 是不是就是副廠生產的  主要就是說法不一樣 重點是賺錢 還是 ...

材質不同..鋁的車頭會跳!!
換鑄鐵之後車頭會比較穩重一點
naive888 發表於 2014-10-20 14:05 三重 辰佳車業 重灌前叉油 心得7486

原廠是鋁的!!車頭會比較跳
換鑄鐵的會比較重!!車頭會比較穩重