YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R3

b850103g 2014-10-17 13:55 只看這個作者
亞哈哈總算想開了是吧XD
如果壓在30W以下...勁爭力超強阿WWW
輸出也偏向高轉,高速應該很爽
有ABS算是有誠意!
只是前叉跟前碟確實有點弱...上R6的前總成好了!YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R38759
如果錢夠多,是一個好選擇阿~~
jacky320 2014-10-17 13:57 只看這個作者
YZF-R3的售價大概在5000美金左右
也就是15萬台幣
進口之後, 加了關稅貨物稅營業稅之後
售價25萬應該是有希望的價格
YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R32845
台灣萬萬稅 , 加上台葉對台灣市場的評估 ... 要等到這些Yamaha的車款 , 不是換來不平等的高價位 , 就是根本讓你看看而已 ~ 謝謝大魔王的分享 !
又是台好車...

感謝分享~~~
會覺得R3長的怪怪的原因應該是因為勃起+整流罩只作一半吧....
比起R125,這台的外型真的有點不夠看

YMT會引進嗎?
我看很難.....
f12579440 發表於 2014-10-17 05:05 YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R31455
最大馬力達到42匹, 出現於10750轉
最大扭力則有3.0公斤米, 出現於9000轉
-------------------------------- ...

但騎姿完完全全就是一個街車取向YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R35233
as415016 2014-10-17 15:31 只看這個作者
價格~~~哈哈哈!進100台,有可能100台都驗嗎?除非型號不同,然後每台都是用驗過的價格來賣,真的是......我只是夢到,我只是夢到,我只是夢到,因為很重要所以我要說3次YAMAHA 黃牌輕檔發表 YZF-R34850
車頭看起來有點怪
哇~希望台葉會引進呀~

但願價格控制在20w左右
RASEN 2014-10-17 16:29 只看這個作者
如果真的能如謠言一般壓在25萬.....那在台銷售量應該會很可觀A__A