謝謝大家的關心唷~

人沒事的話 算不幸中的大幸了!! 非常建議大大 換車吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T媽媽 是你最好的選擇 xdddd
乍看標題還以為是進口高價輪框出包...
原廠框壞成這樣也有點誇張,還好樓主平安無事~
糟糕了!我也是車主之一謝謝大家的關心唷~1667
tpk0220 2014-10-13 16:23 只看這個作者
太恐怖了...................
我的後輪也是會慢慢消風,
目前也是用 2ct 的............
該不是鋁材偷工吧,頂新就在賣飼料油了!
誇張!
不管車值多少錢,這都是不允許發生的吧!
爽快 2014-10-13 18:35 只看這個作者
事實真的是這樣嗎?

真的沒外力所造成的嗎?

看來還有後戲可看喔!
來!! 給各位回味一下

前車之鑑 ( 而且後續 沒消沒息~

連"輪框"都做不好的車廠,太爛了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Y牌 K牌的快來護航呀!!!!  發表於 2014-10-14 15:40
真的太爛了~~~ http://ppt.cc/d8OJ  發表於 2014-10-13 20:38
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
soaryang + 1 那是光陽的GP吧= =

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

凱仔 2014-10-13 19:22 只看這個作者
原文怎刪除了?....
如果真的是品質不當....那應該沒必要刪文吧...
還是另有隱情....
不知樓主有沒有獲得保固一顆新後框
本文章最後由 鬼爆南哥 於 2014-10-13 19:37 編輯
凱仔 發表於 2014-10-13 19:22 謝謝大家的關心唷~9458
原文怎刪除了?....
如果真的是品質不當....那應該沒必要刪文吧...
還是另有隱情....

因為朋友的對我說的話
你敢保證過去9個月你都沒騎到有坑的地方嗎?
你敢保證你框是否在哪一次騎到有坑的地方,剛好那個時候就有了裂橫?
只是你不知道?
剛好那天車框已無法負荷,剛好就裂開了
這你還能怪人家嗎?
一個品牌的建立是日積月累的
不要因為你的自私而毀了這個品牌的愛好者的信心~
我想了想~我不敢保證過去幾個月自己有沒有騎到有坑或是不平的地方~
所以把原文給改掉了~~~~~造成大家的困擾很抱歉

給個讚

讚: 5.0
樓下的拿去不送啦...http://ppt.cc/d8OJ  發表於 2014-10-14 15:42
9個月就爆 , 太誇張了!! 一台十幾年的老車, 輪框 像新的一樣~  發表於 2014-10-13 19:55
Y牌車 從來沒 爆輪框 的案例....  發表於 2014-10-13 19:51