爆乳裝參加聯誼

marrk017 2014-10-12 01:18 只看這個作者
本文章最後由 marrk017 於 2014-10-12 01:21 編輯

和樓上多數人想法一樣
穿著"得體"就好
你展現出怎樣的氣質就會吸引怎樣的人
如果我去參加這種以結婚為交往前提的聯誼
我一定不會挑爆乳裝的
爆乳裝只會讓人想玩玩不想認真

女生穿著現代式的旗袍
身體曲線完整的勾勒出來
類似這種的服裝
可以很性感又很有氣質
對我來說這比穿著暴露的還有吸引力
也是會讓我想要認真去了解的對象
BWS 發表於 2014-10-11 23:44 爆乳裝參加聯誼1172
小妹最大的優點 就是有傲人的身材(G cup )您就只有這能吸引人嗎?還是您其他部位都很腫? 男人選擇女友又不是 ...

只是個聯誼...是要內在甚麼,等熟悉一點在來了解也不遲!!
egoj 2014-10-12 01:34 只看這個作者
回答妳的問題:
1. 男人...是視覺動物...即使不想承認的...身體是會自動反應的
2. 爆乳裝...優,但是聯誼穿....會嚇死倫的...除非....聯誼完打算直接...(P. S. 小露吸引力100%)
3. 沒圖沒真相啊....
4. 那邊可以報名....
JAZZ.JR 2014-10-12 01:34 只看這個作者
有沒有開放號碼牌
imnelson 2014-10-12 01:40 只看這個作者
穿哪一種服裝端看你想吸引哪一類的人~
你想吸引畜生型當然是愈露愈好XD
未婚聯誼是要找未來老公的話,還是重內在穿保守點~外在之後再給他驚喜
原PO有開放領取號碼牌嗎?
爆乳裝參加聯誼1771
qoo306 2014-10-12 01:45 只看這個作者
一看就是來廣告的.......
看詳細資料裡面都是聯誼的連結
還不錯這次較用心打了
騙到一堆看到G就暈的人爆乳裝參加聯誼9771

給個讚

讚: 5.0
還好吧 裡面有好幾家 又不識只有一家  發表於 2014-10-12 09:11
讚: 5
連結我很快就刪了、還有嗎?您怎知道?  發表於 2014-10-12 05:09
lienly 2014-10-12 01:54 只看這個作者
兜風喵敏 發表於 2014-10-11 22:08 爆乳裝參加聯誼2133
我家小美女~背影

這不可能有G!
頂多C而已...爆乳裝參加聯誼5081

給個讚

難道你看過我家美女??  發表於 2014-10-12 09:19
roll 2014-10-12 02:32 只看這個作者
我可以報名參加嗎?

難得看到聯誼會穿爆乳裝的
照片呢??(敲碗

好啦雖然覺得你發這篇文章動機詭異

不過還是建議妳

小露性感即可,可能黑色背心配件襯衫

甚至高領,但是比較貼身能展現妳曲線的長袖服裝

這樣若隱若現的反而是最令男人遐想的哦

誠心推薦

不過同時也提醒你這樣是引人犯罪

容易招來一些不必要的麻煩

三思爆乳裝參加聯誼8120

wralat 2014-10-12 03:59 只看這個作者
雖然我未婚,不過年紀也不小。妳的問題其實沒有標準的答案,應該說只要論起男女感情,就根本沒答案。

任何人都會喜歡好看的東西,那也是吸引人的第一步,一顆鑽石人人愛,但是當他還沒被研磨前,得有看的懂得人才知道。男女之間也是,你好不好,並不在於你的身材,不要學現在的女生,穿著就是要露,好像不露就對不起人一樣,相對我覺得要把自己的優點蓋起來,也就是不要穿到處露的衣服,穿的得體好看,自然就會顯出你的體態,加上你的胸圍,完全不需要露,只要把衣服穿對了,自然一定先吸引到一群色狼不用說。因為不論妳露不露,穿起來跟露是差不多的。

我常覺得喜歡一個人不是看胸部,也許那真的對男生有吸引力,這也很正常,動物的本能,可是我也常想,如果我的女朋友問我他的胸部,那我第一個最法就是馬上蹲到跟她的胸部一樣高,然後對著他的胸部叫他的名字,某某你怎麼不回答我呢,如果對方懂得我的作法,也許會會心一笑吧?胸部不過就是附加價值而已,不大又如何,大又怎樣,難道一個男生只是對胸部談戀愛嗎(雖然真的有男生愛女生更愛胸部)?

人不相處就很難講什麼了,有外表如何?也有的女生是不可以開口說話的,有的說起話來難聽,有的說起話來很粗糙,可事她們有好看的外表,那又怎樣?如果要過一輩子,外表就不是絕對擺第一個,除非今天全世界的人都只有長的好看,而沒有長的醜,長的不一樣,不然男女要在一起還是要看內在。

我也不用說什麼將來會碰到對的人這種虛無飄渺毫無力氣的話,但若你還很年輕,十幾二十出頭,那你還有很長時間可選,多多做好怎麼跟人相處,而不是只想交一個愛人,卻在未來好像很自豪的說我某一任誰誰誰,這種男女說實在話,就是根本不會經營交了男女友之間的情感,只是像在穿衣服一樣,每天換一件而已,而且也沒進步。

說了那麼多,我不會要你只需要充實自己而不交男朋友,可是與其想去交一個對象,不如好好的把自己一些部分慢慢的改善,自然就會浮出緣,而不是靠你的胸部在吸引一堆狼或者小孩子。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 很認真的回答

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10