黃金鹵素 H4/HS1

感覺不妙你盒子沒打ALLSEASON SUPER

黃金鹵素 H4/HS15837

黃金鹵素 H4/HS16098
本文章最後由 asd006 於 2015-3-6 18:26 編輯

沒有ALL ALS的字樣!!
而且盒子也不一樣

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 十分抱歉,我誤查了,真的有64193 ALS.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 娜希亞 於 2015-3-6 19:13 編輯
asd006 發表於 2015-3-6 18:24 黃金鹵素 H4/HS17558
沒有ALL ALS的字樣!!
而且盒子也不一樣

那是X的,拿去退!!!

真的會打,原諒我的誤查
本文章最後由 asd006 於 2015-3-6 20:26 編輯
娜希亞 發表於 2015-3-6 18:30 黃金鹵素 H4/HS19481
那是X的,拿去退!!!

真的會打,原諒我的誤查

別這樣說~你願意幫我解答疑問~這真的幫助我很多!!
剛剛拿去退錢回來了~我有拍下你PO的圖片給老闆看
當下老闆打電話給廠商~廠商那邊拆新的來看~也說沒有"ALS"的字樣!
下游的店家就不說了
難道廠商真的會連自己的貨是不是X的都不知道嗎??
asd006 發表於 2015-3-6 20:25 黃金鹵素 H4/HS18889
當下老 ...

會打X的是為了自保(網路發言要負責任低),你看的懂就好黃金鹵素 H4/HS14280

謝謝大大的原諒

單紙盒裝網拍也有賣可以參考,我覺得新的OSRAM 終極黃金也不錯

但只能一次買2顆
本文章最後由 娜希亞 於 2015-8-9 03:28 編輯
asd006 發表於 2015-3-6 20:25 黃金鹵素 H4/HS11219
當下老 ...

任何人我能幫的我都盡力幫啊

市售太多X貨加我也是參考別人資料加以整理好罷了

我也常需要別人幫助啊,論壇就是這樣啊,大家庭阿
zakka 2016-1-2 13:30 只看這個作者
本文章最後由 zakka 於 2016-1-2 13:31 編輯

很久沒更新了
回報狀況:燈泡激凸了..也就表示燒了,但是沒爆掉
看圖↓
黃金鹵素 H4/HS1492

黃金鹵素 H4/HS11465

黃金鹵素 H4/HS14746

現在先換回 潤福 H4 黃金燈泡 II 代 55/60W
亮度,廣度 真的是有差,80/85W 好多了 ~~
有上 強化線組 !!

zakka 發表於 2016-1-2 13:30 黃金鹵素 H4/HS14929
很久沒更新了
回報狀況:燈泡激凸了..也就表示燒了,但是沒爆掉
看圖↓

早期我上過X老師電燈泡 55/60W 正廠規格燈泡也鬼打牆爆炸過

車種:GP125fi

沒說是因為我也不知道是否是大燈防水套沒效用還是大燈殼防水膠密合度,總之就掰了

雖然第二顆也是用X老師,但就沒事

後來一律用飛利浦
已閱讀 以下請教
飛利浦 沒有生產 H4 60/55 黃金光嗎
還是只要燈盤有刻 12342wv  就是進口
不是台製
等等來看我的H4 哪裡製造的..