亂雲無極大喊....我回鍋嘞之 address-SS版改裝分享

Suzuki的車就像是魔物,騎了就會愛上。
我騎的是nex,可老是望著路上的 address 。
唉 魔物啊
亂雲無極 2014-10-4 01:10 發文來自手機 只看這個作者
比比罵罵號 發表於 2014-10-4 00:12
晚上開車在路上,遇到後燈和兩邊方向燈都亮的車
難道不覺得刺眼?
後燈真的會這麼暗?暗到一定方向燈也要 ...

可能是宜蘭這個小地方還真的有些地方沒什麼路燈
是有過停紅燈直接被三寶硬騎上來的經驗
後來做筆錄很直接跟我說她沒看到我
再加上
我的工作地點在坪林上山後還真更加沒啥路燈
有是晚上12點的班大約11點要上山
那個很微弱的尾燈說真的我還真不知道會不會在被缸一次
如果真的讓你感覺到反感
我就真的很抱歉了
我還是要考慮到我的小命問題
最多您可否提供一下出沒地點我竟可能閃遠點嘍
亂雲無極 發表於 2014-10-4 01:10 亂雲無極大喊....我回鍋嘞之 address-SS版改裝分享3423
可能是宜蘭這個小地方還真的有些地方沒什麼路燈
是有過停紅燈直接被三寶硬騎上來的經驗
後來做筆錄很直接 ...

喔...抱歉..不知道你是在這麼鄉下的地方...所以比較暗
小弟是桃園人...平常路上...已經很多路燈了..路上也很亮
就是很常遇到一堆改裝車...
在那些車子的前面...就被他們的大燈閃的眼睛痛
跟在他們後面...也是被所謂的定位燈閃的刺眼
真不知該在前面還後面...
哈哈老屁股好久不見,還記得我嗎? 哈哈哈,ss好車一台絕對值得,我可是從頭到尾都還是堅持gsr哦
tim9526 2014-10-4 13:50 發文來自手機 只看這個作者
後來滲油是怎麼解決的
亂雲無極 2014-10-4 15:47 發文來自手機 只看這個作者
tim9526 發表於 2014-10-4 13:50
後來滲油是怎麼解決的

老闆出馬搞定
他的油封要換掉GSR跟address的都不合用
至於是多大的油封就不清楚了
亂雲無極 2014-10-4 15:48 發文來自手機 只看這個作者
ponpon0376 發表於 2014-10-4 02:14
哈哈老屁股好久不見,還記得我嗎? 哈哈哈,ss好車一台絕對值得,我可是從頭到尾都還是堅持gsr哦 ...

放心我回好好照顧這台add的
好框,而且又是原廠^^

亂雲無極大喊....我回鍋嘞之 address-SS版改裝分享5905
my NEX, my style.
人像作品:https://www.flickr.com/photos/chiachunli/
亂雲無極 2014-10-4 19:57 發文來自手機 只看這個作者
ChiachunLi 發表於 2014-10-4 18:03
好框,而且又是原廠^^

NEX用起來也好帥喔
亂雲無極大喊....我回鍋嘞之 address-SS版改裝分享217

還有您前叉內管沒加長,這樣煞前煞不會磨到殼嘛?