125db!KeyOne智慧型防盜器「直上線組登場!」

給我美味蟹堡~給我美味蟹堡~
阿!搞錯了~
是..........
給我Keyone~給我Keyone~
【我要裝125dB超高警報分貝!KeyOne智慧型防盜器】
pimin 2014-10-21 09:18 只看這個作者
本文章最後由 pimin 於 2014-10-21 09:24 編輯

感覺挺好用的,不過裝了以後衣服可能要注意多穿幾件,
免得誤觸警報暴露了自己的嗜好XD
另外關於感應匙扣有一問題,因為鑰匙常會丟來丟去的,
不知感應匙扣是否有做防震防摔?
艾比好正  艾比好正  艾比好正  艾比好正  艾比好正  艾比好正  
就讓那些沒品的人不敢亂移車,也減少了失竊率!
推常去的車行之看隱藏貼圖和順便抽獎

我要裝125dB超高警報分貝!KeyOne智慧型防盜器
我要裝125dB超高警報分貝!KeyOne智慧型防盜器】
看到後面才發現,原來這是獵豹系列的產品!! 看起來是有能達到嚇阻強盜的效果
不知道能不能結合行車紀錄器,讓行車紀錄器也能不用拔就能防盜XD
Hamann 2014-10-21 09:32 只看這個作者
hurry up

i am look
kbn101 2014-10-21 09:35 只看這個作者
125dB超高警報分貝,這要是在半夜,應該會很有感覺?!!