20140916 民雄戰備道起降

真是厲害 !! 頗感動 !!
飛機超讚~~~起飛角度帥!!!

好好的美圖分享~版主應該刪掉引戰文
本文章最後由 nato751026 於 2014-9-17 00:03 編輯
150RR 發表於 2014-9-16 21:45 20140916 民雄戰備道起降7914
上面的國徽錯了 那是黨徽
黨國不分

國徽黨徽什麼的 維基查一下有很難嗎= =
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4 ... B%E5%9C%8B%E5%BE%BD
有碰邊的是黨徽
沒碰邊的是國徽
以前動盪 抗戰 戒嚴時期以黨治國 所以黨徽太陽比國徽的大(老一輩的說法)
-----以上是題外話-----
話說這戰備跑道
既然叫戰備跑道就應該是隨時都是備戰狀態
怎麼會每次要演習都要再重鋪一次...
開戰打快攻機場被炸了 戰備道卻還在鋪路
就跟海軍某匿蹤艦一樣 平是用一般漆 要開戰了才上"真"匿蹤漆
空軍用AIM-120飛彈放關島 開戰再去拿
開戰或開戰前最好會有時間跟多餘人力讓你搞這些啦!!!
這很重要 所以要說三次!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
臉打得太響亮了QAQ  發表於 2014-9-17 01:55
讚: 5
稱作秀跑道還差不多~等到開戰,我等著看有幾台能起飛。  發表於 2014-9-17 00:07
感謝分享!!!
歪樓的就不要理他們拉~~~
av98us 2014-9-17 00:19 只看這個作者
好近喔...可以這麼近看戰機起降,震撼力一定很夠20140916 民雄戰備道起降7314
拍的不錯喔,感謝大大分享與辛勞!
好深 的怨念20140916 民雄戰備道起降215

真想帶我女兒去看飛機起降(黏土人啦)

話說目前只有國道一號有這種戰備道設施    最早來自於二戰的納粹德國

台灣這幾年才有在玩 (雖然老早就規劃)

另外青天白日就是在軍機上的國徽  和政黨一點關係都沒有   那些政治敏感的可以到次為止20140916 民雄戰備道起降1311

就在隔壁鄉鎮.
真可惜.
今天要上班不能前往觀賞.
謝美圖.
角度很棒!現場看一定很震憾吧
真的超級讚的
感動的說

要說政治
請移尊步