還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉

議員很好中的
貪官的兒子招妓男還不是一樣中過
選立委就輸了
因為議員名額多,票數能擠進就有
立委只能選一位
所以不管多爛的議員也是會中的,只要死忠的選民投他,票數又前幾名

我想不是在禁摩地區的市民應該都無感吧還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉306
反正也不會騎到那邊
用選票唾棄這班無腦的政客吧!
看不慣2輪族就可以強姦民意硬上嗎?
要不要哪天不要騎車,一人一汽車上街看看有沒有打到臉?
筆記一下

雖然我都是投廢票........  因為沒一個看得順眼,只好投廢票了.

可惜我國沒有廢票到達一定門檻,選舉就無效的規定,投廢票也只是自爽T.T
蘇洛 2014-9-12 14:32 只看這個作者
好文~~一定要頂的!還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉7111
本文章最後由 fallen0823 於 2014-9-12 14:50 編輯

雖然不住台中但這要推 這種不該投禁摩!?
汽車位都不夠了還禁摩
大家都開車不就上班8點開始塞到下班5點 還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉4662
大家引擎不用關,車上吹冷氣上班就好啦還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉386
還可以放自己喜歡的音樂和廣播,還沒有上司刁擾還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉6491

超級環保超級綠色的政策阿

什麼奇葩腦袋

還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉7927

我喜歡騎車,因為風吹過身體的感受
每一刻都是旅行的風景
大家忘了老胡    這些事情都是他搞出來的   還有國光號 也擠機車道

給個讚

老胡應該比較"穩"啦 關心這幾位比較有效果  發表於 2014-9-13 01:11
感謝提醒,希望聰明的台中市民投票前好好的注意這三個面孔
等著看台中人的表現了
給牠們一點教訓!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
fuchen 2014-9-12 18:15 只看這個作者
雖然我住彰化,但必須要推....