還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉

来源: 87794090 2014-9-12 02:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
73 52030
本文章最後由 87794090 於 2014-11-14 12:36 編輯

還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉1424 還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉3195 還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉726 提案議員 還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉1609 覆核議員 還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉1149 覆核議員
台灣將面臨2014年 年底議員及市長選舉 大家還記得台中市議會在102年底通過「低碳城市自治條例」,計畫110年起將在台中市特定區域禁止燃油機車的行駛條例嗎? 以上這幾位提出禁摩令完全打壓台中市機車族權益的議員又出來參選了,台中市的機車族群們 你們還要將票投給這些不知民間疾苦一意孤行罔顧大量機車族群權益的議員嗎?單方打壓機車族群給四輪更好的行車環境,您們要將選票投給這樣的傢伙嗎??

字面上說特定區域禁摩,但真正爭議點不是特定區域而是為何只限制2輪燃油機車卻無限制燃油汽車?進入特定區域要使用電動機車那汽車是否該比照辦理,要進特定區域限定必須是電動汽車才可進入,這完全是歧視2輪燃油機車的法規,要環保請大家一起來,而不是只單純限定某特定族群,我相信沒有任何一個議員是騎機車上下班的...

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
它講的燃油機車禁駛,是要推廣電動機車,而非只能開4輪............. 禁摩,害我以為是禁摩鐵咧 ^^"  發表於 2014-9-16 23:29
讚: 3
我是台中人,我出來講會不會被各位砲啊!!??紅色底色旁邊的[指定區域]字樣有看到嗎? 就我所知指的是水湳經貿園區(大宅門特區),不是整個台中市禁摩啦~   發表於 2014-9-16 23:26
有辦法知道當初議案通過時投下贊成票的有哪些人嗎?  發表於 2014-9-14 11:09
參與人數 16紅利點數 +60 收起 理由
MagicHoward + 5 不加分不行
lfyju69857 + 5
lion1113 + 1 不加分不行
kkh75321 + 5
astrobox + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +60

網友回覆73

跳到指定樓層
這才是好樣的!集合力量,集力拉下來!
omdsue 2014-9-12 07:19 只看這個作者
好可惜,我是北屯區的...不過,

會好好跟這幾個選區的朋友放送,

務必使他們的偉大事蹟烙印在二輪族的心中..

給個讚

讚: 5.0
北屯有耶,蔡雅玲其中一個 http://forum.jorsindo.com/thread-2428781-1-1.html  發表於 2014-9-14 11:46
jiawei 2014-9-12 07:46 只看這個作者
這種人用選票讓他知道錯了吧
抗議根本不痛不癢

給個讚

caffrey 2014-9-12 08:14 只看這個作者
是該好好的替他們宣傳一下歧視機車族的偉大政績!

給個讚

就看台中市民的選擇了 .
但說真的 他們也只是想參選 選上就拿錢囧...要讓他們懂應該叫他們騎機車..
想問問,從哪裡查得到是哪幾位議員支持禁摩令?

上面那紙提案並沒有寫出來,

很想轉PO到FB去,增加讓這些議員中箭落馬的機會,

但又怕誤傷無辜~還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉4733

給個讚

http://forum.jorsindo.com/thread-2428781-1-1.html 只查到這幾個  發表於 2014-9-14 11:47
至少李中你不陌生吧 新聞都報導了他的禁摩論:「要玩就玩大的」 跩得很呢  發表於 2014-9-12 22:43
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
150RR + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

他一易孤行 最後只會  自取滅亡!!

做事情不要做的太絕對還記得台中市110的禁摩令嗎?年底市議員選舉6317
選舉到了 ............