TIGRA 150 優點和小毛病!!(歡迎參考)~9/15補上ISC怠速影片!!

zyxwqo321 發表於 2014-9-10 17:47 TIGRA 150 優點和小毛病!!(歡迎參考)~9/15補上ISC怠速影片!!8392
我會買這台原因大概就~
外型~別人說醜~我認為更好看~
以及引擎聲和排氣聲好

水溫9X ISC 會變0 是因為調整螺絲鎖太多了!!要在放鬆~

我今天自己調~也發生水溫9X ISC 0的情況 在放鬆螺絲 電門重開三次歸零後!!

ISC就像你看影片那樣!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
JerrySue 發表於 2014-9-15 20:41 TIGRA 150 優點和小毛病!!(歡迎參考)~9/15補上ISC怠速影片!!8586
水溫9X ISC 會變0 是因為調整螺絲鎖太多了!!要在放鬆~

我今天自己調~也發生水溫9X ISC 0的情況 在放鬆螺 ...

那請問

假設要自己調整完後
電門重開三次歸零
這個重開三次是開機動畫到哪邊結束後再關掉在馬上打開?
油門有需要轉到底再放開嗎?

麻煩了~
zyxwqo321 發表於 2014-9-15 20:58 TIGRA 150 優點和小毛病!!(歡迎參考)~9/15補上ISC怠速影片!!7836
那請問

假設要自己調整完後

其實自己調整很方便 準備8mm T杆和內六角2.5mm 先鬆開螺茂 慢慢調整!

鎖緊isc是降 放鬆是升

調整完 螺茂先別固定 先開關電門(開電門時會有Tigra 150的Logo 一顯示就關電門 反覆三次)不用油門摧到底!那是有拆節流閥要測試油門開合是否正常用的動作!

起動看isc是否正常後 鎖緊固定 去試乘吧!

ps:水溫盡量在93度以上在調整isc 比較準確!給您參考!!

給個讚

嗯~我是打算看車能否回總廠調~如果還是只能在店家要看pgo是否派人協助或店家已收到反應照標準調整~都不行畫只好自己嘗試(但不排除叫pgo幫討論)   發表於 2014-9-15 23:01
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
zyxwqo321 發表於 2014-9-15 20:58 TIGRA 150 優點和小毛病!!(歡迎參考)~9/15補上ISC怠速影片!!8510
那請問

假設要自己調整完後

跟你說一下~熱車後(水溫90度以上) ISC 0 的話 加速比 ISC 5~9 時來的無力!!

今天有調過 ISC 0 的情況~ 所以感覺蠻明顯的!!
JerrySue 發表於 2014-9-16 00:13 TIGRA 150 優點和小毛病!!(歡迎參考)~9/15補上ISC怠速影片!!256
跟你說一下~熱車後(水溫90度以上) ISC 0 的話 加速比 ISC 5~9 時來的無力!!

今天有調過 ISC 0 的情況~  ...

沒錯就是這樣~因為我水溫達9x時
isc 0
油門一敗轉速7~8千轉
轉速已上去
但時速卻還是40~70左右爬升很慢
那感覺很糟糕..
因為當下被調整完我一騎就感覺有轉速沒速度..
dorachen 發表於 2014-9-11 10:02 TIGRA 150 優點和小毛病!!(歡迎參考)~9/15補上ISC怠速影片!!7904
我今年5月多牽紅虎的心得是,動力上很讚,過彎就像原PO說的不是很穩。但是太座說這台車不能再多增加它的價 ...

幫你找到二代和三代的引擎弔架的差異~二代一中間是空的 三代是實心!三代橡膠處 空細較小!(借用網路圖片有不妥請告知 謝謝~)

二代引擎弔架
TIGRA 150 優點和小毛病!!(歡迎參考)~9/15補上ISC怠速影片!!9387

三代引擎弔架(最新)
TIGRA 150 優點和小毛病!!(歡迎參考)~9/15補上ISC怠速影片!!5813

給個讚

騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
JerrySue 2014-9-16 11:56 發文來自手機 只看這個作者
zyxwqo321 發表於 2014-9-16 00:49
沒錯就是這樣~因為我水溫達9x時
isc 0
油門一敗轉速7~8千轉

我是覺得自己微調比較調的出自己要的感覺!

因為調完你要先出去試乘後isc數值會在些許變動!要在微調~

店家很少有耐心幫你一調在調~除非認識的或熟的!!

ivan8978 發表於 2014-9-13 20:23 TIGRA 150 優點和小毛病!!(歡迎參考)~9/15補上ISC怠速影片!!7836
小弟我的大虎是第二期款
之前電腦是A5版
後來換成A5M又換回A5

最近發現isc調整固定後~會因時間在升高~
正常
一定會跑掉
只要調過就一定會QQ
ivan8978 發表於 2014-9-17 19:41 TIGRA 150 優點和小毛病!!(歡迎參考)~9/15補上ISC怠速影片!!6061
正常
一定會跑掉
只要調過就一定會QQ

恩 但跑掉後 好像又固定了!!

但隨著節流閥變髒 好像數值會在往上升~所以到時就要清節流閥!!