交部推三輪機車明年上路 考照需考倒車

這一小步是三輪機車的一大步啊!交部推三輪機車明年上路 考照需考倒車9062
什麼…為了騎三輪車我已經把腿給打斷了耶,現在看到這新聞…

(誤)交部推三輪機車明年上路 考照需考倒車3242

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
腿斷了可以接回來,鳥斷了就很難爽了。不過沒有其他國規定斷鳥不能開三輪車的。  發表於 2014-9-6 23:42
還好只是斷腿..不是自宮  發表於 2014-9-6 21:47
三輪機車駕照和二輪機車駕照是不同張嗎?
還是是同一張但是要再去考倒車路考才能騎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不知道,你也知道官員一天三變的,比起一輩子不變的官來的好一點,有些官當上就一直睡,直到氣爆才嚇醒!!  發表於 2014-9-6 23:43
要考路邊停車,還有倒車入庫,不就這兩樣還有別的嗎?
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
所以白牌的三輪車

該停 機車格 還是 汽車格呀?

機車格停不下 汽車格又不合法...

好吧 繼續看下去好了  三輪車 跑的快 上面坐個老三寶...

想到以後三寶的交通工具可以一路狂飆就有點擔心交部推三輪機車明年上路 考照需考倒車8929
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
不用三輪車..我天天需要待轉的那個路口十幾輛機車早就都停到格子外了......
HKJ 2014-9-6 18:25 只看這個作者
開放是好事.....可以預見以後路上會很熱鬧,什麼種類車都有
交通部考量三輪機車操控穩定性和安全性高,且國外不但已擴大使用
交通部國外重機也都可以上高速.你怎麼不推動
看來這是有問題的
三輪車沒有倒車檔
台灣的停車格又那麼擁擠
到時候要把三輪車推出停車格肯定會推到覽橋臉
看到新聞跑馬燈時
原本想弄部給我家老爸威風一下
(因為醫生有交待,家父年紀大了,反應比較慢,不適合騎兩輪機車)
看來~這該死的法規,已經徹底讓我死心了