大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦

来源: 其他 咖啡鸭 2014-9-4 13:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
64 36769
本文章最後由 咖啡鸭 於 2014-9-4 13:47 編輯

價格略高,人名幣9680元(47170.64新臺幣),對於大陸老百姓,有點小貴,主要是比化油器版貴了近人名幣3000元(14619新臺幣)!

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦3087

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦3081

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦4513

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦3021

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦8481

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦1275

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦445

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦5597

給個讚

讚: 5.0
比台灣GP2好看多了  發表於 2014-9-6 20:55
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
Adi阿弟 + 1
lora + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆64

跳到指定樓層
比台灣的便宜 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦4089大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦1388
12129876 發表於 2014-9-4 13:46 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦4174
比台灣的便宜

對於大陸老百姓,第壹時間想到的是110排量的居然這麽貴
車殼要移植...太好看了...
godpasser 發表於 2014-9-4 14:03 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦7728
車殼要移植...太好看了...

还有黑金的也不错呢!

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦1978

給個讚

讚: 5.0
可惡!想買gp2改殼!!
av98us 2014-9-4 14:51 只看這個作者
咖啡鸭 發表於 2014-9-4 13:49 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦2035
對於大陸老百姓,第壹時間想到的是110排量的居然這麽貴

對於台灣的老百姓,第壹時間想到的是110排量的居然這麽便宜
跟台版是不是不太一樣??
soar 2014-9-4 15:09 只看這個作者
尾燈的LED模組 看起來不錯
後扶手的外型和車體上有點不搭
前面板的盾牌位置 似乎缺少些什麼 看起來塑膠感很重
其它配備看起來大同小異 握把比台版多了平衡端子
左邊那台雷霆輪框.....大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦7794 ,是原廠車嗎?

在台灣,NT$49800只買的到V2 股煞 還不含辦到好
台灣GP2 真是敗北 ,外型輸 、價格也輸大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦934

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦4386