大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦

哇帥耶
一整個小G6的感覺
尾燈也不錯
就尾翼有點小空這樣
整體上很不錯看
外形不錯看, 但是價格比台灣便宜呢大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦6342
STO 2014-9-5 00:58 只看這個作者
外觀好帥~
有G6的感覺
那後扶手根本不是後扶手啊,只是個後蓋啊~~~~怎麼回事???
配置比台灣低後置油箱 而且價錢很尷尬 加點錢可以買大陸ACC版雷霆125和150 配置比他高多了

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦9301

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦2456

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦7100

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦2449

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦8796

大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦4239
OFF 2014-9-5 10:08 只看這個作者
jockeyG5 發表於 2014-9-4 16:08 大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦4653
左邊那台雷霆輪框..... ,是原廠車嗎?

在台灣,NT$49800只買的到V2 股煞 還不含辦到好

是原廠車。低配雷霆,125CC(單後避震)和150CC的2V發動機。跟大陸的LIKE180一樣的輪框
如果只是改成了電噴,這個價格確實比較貴。
Hal 2014-9-5 10:53 只看這個作者
不能單看價格啊,對岸的Racing還有用鐵克諾引擎的縮水版...
大陆的表示这个价格贵了点,同样10000万元可以买飞鹰三代目了4V125电喷~~~~
台灣的GP2外觀比照辦理就能賣很好阿
不懂台灣的光陽想甚麼
難怪這一代GP賣的有夠差大陸光陽電噴勁麗(GP2)上市啦89

中國GP大勝~~~~~