環台單車國道 明年底完成

腳踏車 上路違規根本無法可罰
機車 上路違規有法可罰 還一天到晚被馬路三寶欺負
奇怪 歐兜賣有繳稅餒 腳踏車又沒有繳稅卻有專用道(機車專用道常常被汽車或腳踏車霸佔環台單車國道 明年底完成325)

年底選舉肥肉又一塊。環台單車國道 明年底完成3059
saber 2014-9-3 00:18 只看這個作者
目前法律對紅牌上國道,還有紅黃牌的停車問題,依舊是放羊吃草的情況。

無奈,不是政容重視的地方呀。
這樣吧,我個人立場,既然各地方縣市政府以民間反對為由禁止重機上國道,原因為何?
就是怕重機分了四輪大爺路權嘛~

很間單的事情,很多單位有錢賺,很多民間單位也有錢賺、又能增加工作機會,在現有國道旁各加蓋2~3線道機車道(大概就一個半汽車道寬而已),反正現行國道拓寬也是在做,不如多做一點。(要防止汽車進入?放個兩支金屬棒棒糖讓汽車進不去就解決)

你看看一條高速公路蓋下來幾千億.....嘖嘖嘖~
設計單位有錢賺、地主有錢賺、包工程的有錢賺、包商的包商(N次方)有錢賺、相關官爺們有錢賺、高速公路警察局可以申請加設照相機(還是有錢賺)、ETC有錢賺,也不干擾現有四輪大爺路權,重機族也開心,幹嘛不做?
選舉到了 屁話聽聽就好
就算蓋好了我也不敢真的上路
台灣的施工品質向來"有口皆碑"
a552120995123 發表於 2014-9-2 21:48 環台單車國道 明年底完成1772
原來台灣的民族等級是這樣子的
汽車>腳踏車>機車
機車都是賤人...

你錯了
事實是
汽車>腳踏車>人>機車環台單車國道 明年底完成1158

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈 人就要看官位了 所謂的貧民平民都是賤人...  發表於 2014-9-3 09:04
hunn 2014-9-3 02:49 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-9-3 02:53 編輯

基本上個人的立場是不反對有腳踏車道,但是你配套措施要先做好啊? 你說要就要 反正錢繳給你你愛怎麼話就怎麼花
不管已經舉債到,你兒子孫子,孫子的孫子都要背了,他還是照幹! 反正錢不是花自己的嗎!

明明就有很多東西比這這個更急迫更需要錢 , 他就是要做一個沽名釣譽的東西,個人的看法是這些騎腳踏車有很多都是中上層階級的人士 當然不是全然 , 會騎上去環島我不相信這些人是沒錢要為三餐及生活常常要很努力很煩惱的人

在我看來就是在做表面 ,反正讓你都看得到,花花綠綠好漂亮,多采多姿好精采 ,煙火放個一個半小時,可能幾千萬就燒掉了
但你我有沒有想過這是你我的血汗錢 , 他給你搞得花花綠綠多采多姿這樣花,對你的生活你的未來改善交通一點幫助都沒有
偏偏人就是很奇怪 , 當初競選時政見沒兌現都沒關係 ,沒對現也不用道歉 ,你及大多數人的生活沒改善沒變好也沒關係,反正我就做一些一看就看得到的, 讓你爽那一下的 , 弄一些假象你就認為他有在做事, 他就是大有為
有沒有想過他當初開的政見不是這個! 他的政見有沒有做到?有沒有讓這個城市進步?與你感到有榮焉你也跟著覺得只要你肯努力未來充滿著希望~有沒有

我常常看到計程車和汽車常常開到機車待轉格 ,但是卻沒有警察抓他們
我常常看到機車專用道裡面就是有汽車會塞進去但是旁邊的警察就是不抓也不勸導
我常常看到機車專用道被公車級汽車夾在中間 險象環生 ,從來也沒有看到哪個政治人物或政府想要改善
這些你看得到的你都做不好
那你現在選舉到了~就又什麼都出來了....

依照傳統
蓋完後過沒多久也是坑坑巴巴的吧
鬼扯政策 先把機車路權還來
哈曼 發表於 2014-9-2 17:05 環台單車國道 明年底完成1769
沒被抓到不代表沒抓,就跟闖紅燈每天都有人再闖不代表警察就不抓

構想合理,配套不足

討論的重點不是抓與不抓,而是法規如此制定大眾配合了嗎?
懂?