新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-15

来源: 零配件 愛放鬆 2014-8-29 01:05 只看這個作者 |閱讀模式
15 19979
本文章最後由 愛放鬆 於 2014-9-5 23:17 編輯

8月新簽一台NISSAN TIIDA 原本業務要送我全車3M的隔熱紙,但我後來想了想"羊毛出在羊身上"業務送的不一定是適合我的,但一定是送成本比較低的東西,畢竟送的東西要從自己業務獎金扣啊~也不能怪他們啦!!

所以在購車前就有先上網爬文了,但是隔熱紙種類超多,看到都霧沙沙了,還是不知道要貼哪一種的?

還好朋友介紹我一家不錯的隔熱紙施工店家,後來找時間過去跟老闆請教,把我的需求跟他說,過了半小時討論後,老闆最後拿幾張適合我的隔熱紙樣品給我參考...

最後拍板定案~貼桑瑪克的尊爵系列隔熱紙 前檔KC-35 車身KC-15 新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-15380

因為這個組合的顏色跟車色很搭,加上隔熱好,高耐磨,隱密性不錯但也不會影響視線,而且無金屬成分不會擋GPS,ETAG等電子設備,老闆說貼過的車友評價都很高! 雖然價格比原本預算高一些,還好女王也同意要貼就貼好一點啦~就給他開下企囉!!

老闆技術真的不錯,施工時保護措施也都很到位,我們後來散步去附近逛逛吃東西回來就差不多快好了,動作還蠻快的...好像不到2小時就搞定了!!

開始賞圖啦~~

還沒貼之前的裸裝-1
新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-151079

還沒貼之前的裸裝-2
新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-153100

施工ING-1
新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-158305

施工ING-2
新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-158395

施工ING-3
新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-15185

施工ING-4
新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-158450

終於完工啦~~ 太感動了...新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-157510  正面照
新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-15124

側面照-1
新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-156070

側面照-2
新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-156894

後擋照
新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-151161

PS.貼之前與貼之後的感覺真的差很大,整車質感大大加分~接下來就要上路好好體驗一下囉!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也貼跟你同一款的~~讚啦!!  發表於 2015-8-10 01:03
感謝分享~~讚  發表於 2014-10-14 15:45

網友回覆15

跳到指定樓層
ken180 2014-8-29 11:58 發文來自手機 只看這個作者
請問這台是SR的嗎?
感謝分享 .................
有魚眼~應該是渦輪增壓版   
ken180 發表於 2014-8-29 11:58 新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-159573
請問這台是SR的嗎?

是1.6渦輪增壓版 Turbo 啦!!
ken180 2014-9-4 20:14 發文來自手機 只看這個作者
愛放鬆 發表於 2014-9-4 10:03
是1.6渦輪增壓版 Turbo 啦!!

啊哈哈哈哈哈!
不好意思眼殘沒看到DIG TURBO
CITY-CAFE 2014-10-14 15:44 只看這個作者
謝謝分享~~隔熱紙貼起來很好看耶,不知道實際的隔熱如何? 新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-156378
愛放鬆 2014-10-26 16:55 只看這個作者
CITY-CAFE 發表於 2014-10-14 15:44 新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-154188
謝謝分享~~隔熱紙貼起來很好看耶,不知道實際的隔熱如何?

實際上路也一段時間了....

心得是:自己最後的選擇是對的啦...白天跟晚上的視線都不錯蠻清楚的,內反光也很低,重點是隔熱很OK!

一分錢一分貨,錢花得值得啦!!
leader007 2014-10-27 15:15 只看這個作者
桑馬克不錯!
不過聽說退化快

我和我老婆的小V這次也去更新前、後檔隔熱紙
也都是貼桑馬克的
型號要看保卡
我是覺得也不錯
新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-157017 新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-151510

給個讚

讚: 5.0
讚喔!!  發表於 2014-10-28 21:10
leader007 發表於 2014-10-27 15:15 新車TIIDA 新貼隔熱紙~前檔KC-35,車身KC-151071
桑馬克不錯!
不過聽說退化快

恭喜妳們的小v也換隔熱紙喔~~

隔熱紙好像都有衰退的情形,不可能貼一輩子的,以目前來說大都保固5年壽命就差不多了!