Sym T3油耗分享

這油耗真是漂亮啊~
看起來這台很值得買啊~
車價.稅金.維修保養費樣樣都低!
我覺得消光藍真的很"水"~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這樣子的省油讓一般小車也望塵莫及,這下子如何是好!

給個讚

shy 2014-8-29 14:30 只看這個作者
lkpsk 發表於 2014-8-28 18:27 Sym T3油耗分享3697
現在看另一篇三陽說大野狼會比T3 貴, 又要回頭關注T3, 油耗好讚,
剩下的就看是否速度再快轉彎和遇到坑洞時 ...

之前一推人留言說期待大野狼 我想三陽會不會看到留言以為那些人都要買 Sym T3油耗分享7656
但別編的留言心目中的價格都是在15萬以下 這三陽就一定看不到 Sym T3油耗分享7116
個人猜想大野狼的價格絕對非常不漂亮

給個讚

278有直上298套餐嗎?Sym T3油耗分享2561
動力應該更飽滿吧Sym T3油耗分享1569

給個讚

zoe516 2014-8-29 21:17 只看這個作者
訓完車的油耗才會準確吧

給個讚

maggie 2014-8-30 00:16 只看這個作者
shy 發表於 2014-8-29 14:30 Sym T3油耗分享7659
之前一推人留言說期待大野狼 我想三陽會不會看到留言以為那些人都要買
但別編的留言心目中的價 ...

有可能,因大野狼有開新的模具...等成本,售價會提升!
不知道什麼時候會出到 T10阿 哈哈
恭喜簽新車~~

給個讚

T10唷
如果SYM真的出T10
又是單缸
我看應該沒有人敢炮SYM了
單缸1000CC
哈哈哈哈哈

給個讚

maggie 2014-8-31 00:23 只看這個作者
StreL 發表於 2014-8-29 00:49 Sym T3油耗分享8774
終於等到油耗分享~
好強大的油耗~
這樣的的車子就很符合通勤,有路權又省油!!! ...

真的是很符合通勤,有路權又省油之經濟考量的檔車!
本文章最後由 segawang 於 2014-8-31 00:36 編輯

其實以T3最大扭力是在7000轉上下,應該是六千多轉騎車接近最大扭力區,扭力最大,才會最省油。
開板大會在剛開始訓車期油耗這麼漂亮我想是因為您選的路徑幾乎都是郊區和快速道路路段,
大多避開市區尖峰路段,加上有平順換檔,所以油耗才會漂亮。
一般來說,原廠都是在實驗室模擬市區與郊區模式測試油耗的,所以幾乎大多數的車主實際訓車完,正常狀態騎車時油耗能接近平均油耗已經很難得了,不過檔車的傳動效率比一般速克達還高,我猜等
版主訓完車,正常應該只有在郊區騎乘才會接近這個油耗數據。
其實以之前150四行程化油檔車來說,油耗超過40KM/L很平常,改了噴射會更省油。
不過T3正常騎乘能超過平均30KM/L以上的確就很不錯了。
雖然很多人說這價格太貴,水冷引擎的 250以上檔車,台灣除了那台夜鷹320有賣20萬以下(不過那問題真多阿),
其餘應該都沒有車可以選擇了,何況這台還有ABS呢,只要這台沒啥大問題,其實真是入門黃牌通勤假日小殺灣很不錯的選擇呢。

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
maggie + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5