SMAX155輪胎品質?

阿司 2014-8-25 08:15 只看這個作者
還沒七星連珠哩 之前有人PO拆下來的鼓起來(入珠圖)的輪胎那個才屌你這個輸了SMAX155輪胎品質?8022
第一次聽說輪胎保固XD
雖然SMAX原廠胎真的很抓
但是耐用度很不好
看樓主用了快6000  該下課了
ㄚ晃 2014-8-25 08:45 只看這個作者
其實看照片蠻嚴重的,該換的就換不要省了
如果是輪框出保我覺得可以
輪胎....SMAX155輪胎品質?7555

我的S MAX目前騎乘97XX,也沒這種問題耶
這看起來像是傳說中的碰龜  去申訴看看吧
建議修改編輯  把照片附到第一業  還有你詳細的問題內容
不然很多人不知頭不知尾
看到一開始最初問題當然冷嘲熱諷
梓喵 發表於 2014-8-24 22:53 SMAX155輪胎品質?924
一年換一條的情況是這個人常常騎快車騎長途的情況下

又或是換熱熔胎常跑山壓車的熱血人士

真正熱血人士3個月換一條都不為過= =a

樓主的胎確實可以去送檢定看看    這樣不正常....

不過多半會被以胎壓問題被打臉回來   祝你好運囉~
一年換一條輪胎很不正常
我己經換四條胎了,原廠能用到超過五千公里算很久了
還是換了吧!...自己安全自己顧.
我剛換的BT601在路上被螺絲刺破了
我覺得輪胎廠很糟糕 怎麼設計這麼爛
請問我可以要求保固嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓上他在反串啦.  發表於 2014-8-25 16:50
你真對的點錯了,不是輪胎;而是丟釘子在那的人  發表於 2014-8-25 12:01
本文章最後由 Papabear0828 於 2014-8-25 10:29 編輯

小弟8月出廠  9月底領牌的smax,原廠建大胎 目前近89XX公里也沒有翻胎問題 SMAX155輪胎品質?1826

只是不知道為什麼,前輪快磨到安全線了 後輪胎紋還很OK  ˊ_>ˋ?

(常用速域 60-90 km   車手重量 63KG    剎車都是先後在前,很少雙載,胎壓前30後30)

求解!!SMAX155輪胎品質?6919