扭力至上!三缸猛車「MT-09」 試駕分享

我想看MT07的試駕~~~~
本文章最後由 opopop 於 2014-8-20 22:57 編輯

扭力至上!三缸猛車「MT-09」 試駕分享1045

儀表有水溫顯示無誤

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚 感謝分享 (☆_☆)  發表於 2014-8-21 11:12
HuH 2014-8-20 23:00 只看這個作者
因為很重要所以要講很多次(喘)
哈哈哈哈 這句話讓我看到快睡著時大笑XDDDD
真是太棒的介紹了!
希望以後可以又更多的大排氣量的檔車介紹啊!

如果真的如小薛說的台灣山葉也進這台的話真的就太棒了~
這樣我喜歡的山葉跑車就指日可待了吧~
吸引人 真是 感覺比仿賽還有魅力
hyc 2014-8-20 23:13 只看這個作者
srloveangel 發表於 2014-8-20 09:52 扭力至上!三缸猛車「MT-09」 試駕分享2601
電瓶部份是採用橫躺擺放呀!?~雖然機車電瓶都是採用免加水,不過還是有點不安心@@ ...

這一點我覺得應該不需要擔心,
機車用的電池基本上都屬於AGM結構的VRLA,
結構設計上就是可以讓使用的位置自由擺放,
例如機電設備用的不斷電系統UPS電池,
裡面的VRLA電池很多是直立或是側放的,
也不會有問題產生,
廠商不會砸自己的腳。
參考資料:Valve-Regulated Lead Acid (VRLA) | GS Battery (USA), Inc.
VRLA battery - Wikipedia, the free encyclopedia
好車阿好想騎扭力至上!三缸猛車「MT-09」 試駕分享686
感謝小薛大的詳細介紹~扭力至上!三缸猛車「MT-09」 試駕分享8019
ABS部分我覺得還是不能只靠這台車就下結論

說不定這台ABS本來就故障了

給個讚

讚: 5.0
的確 有機會要再多測試看看  發表於 2014-8-21 11:15
辛苦 小老婆的各位  介紹的超清楚的
好車!!!!!! 只可遠觀 哈哈