DAINESE Super Speed TEX 夏季防摔衣

護背有機會就補上吧DAINESE Super Speed TEX 夏季防摔衣7272
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ray3210 + 5 有啦,十三年前有買了,希望還可以流用.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

護背不少2手品在流通~

還是很好找的
ray3210 + 5 護背有了,不過不在手邊,之後再合體試試.

katt 2014-8-12 22:37 只看這個作者
感謝分享 這件防摔衣線條簡潔 很好看~
ray3210 + 5 謝謝!!

本文章最後由 axelawashu 於 2014-8-12 23:06 編輯

背後那個SP-R真的很糟糕...
不過我自己的Revit GT-R也沒有好到哪去XD

DAINESE Super Speed TEX 夏季防摔衣2934 DAINESE Super Speed TEX 夏季防摔衣3547

ray3210 + 5 你這件是放 logo 好看太多了!!

這件真的很好看
支援你實穿圖XD

不過到最後我沒買啦  略窮

DAINESE Super Speed TEX 夏季防摔衣2959
ray3210 + 5 啊感謝!!您穿起來真是合身又帥氣!!.

Weisen 2014-8-13 02:49 只看這個作者
感謝分享!
最近有念頭想買

多了一個可以參考的^^
linking6707 發表於 2014-8-12 23:42 DAINESE Super Speed TEX 夏季防摔衣1438
這件真的很好看
支援你實穿圖XD

請問這家店在哪裡啊.看到我想要的東西
感謝

給個讚

台中 騎士X 不過這張照片有點年紀 大概是10月拍的  發表於 2014-8-13 10:03
linking6707 發表於 2014-8-12 23:42 DAINESE Super Speed TEX 夏季防摔衣6879
這件真的很好看
支援你實穿圖XD

帥氣!!!你穿起來真的好看~~
台灣賣多少啊??
是在承德路上面的店家嗎?!
titan0617 發表於 2014-8-16 10:46 DAINESE Super Speed TEX 夏季防摔衣9731
帥氣!!!你穿起來真的好看~~
台灣賣多少啊??
是在承德路上面的店家嗎?!

不會啦 是這件衣服太帥了
老實說我覺得dainese的防摔衣很少好看的
大部分我都看不是很習慣

這件旗艦店應該也有
我記得那時候跟我報11000那附近
多謝多謝~~~

看來....真的不便宜~~~~

改天來去看看好了