有點摸不透 這女生在想甚麼

hubman 2014-8-12 22:12 只看這個作者
我感覺吧,樓主你目前不被那位女生討厭,她還能主動跟你說話

這種情況說好也不好,如果你有心,目前又沒什麼目標的話

可以保持熟人關係啊,也許會有新的轉機?

總之,先以一隻合格備胎的心境保持接觸吧

給個讚

這樣不貶低了自己 又熱臉貼冷屁股嗎 ...  發表於 2014-8-12 22:17
hubman 2014-8-12 22:20 只看這個作者
兄台!我又不是讓你就此默默專注等待啊

感情這種事情又勉強不得,既然你揮鋤頭的功力和意願都不強

那麼只有廣撒網了。。。

給個讚

哈哈哈 好吧 就順其自然了~~感謝回答~~  發表於 2014-8-12 22:24
誰說男女之間沒有純友誼,不要只因為年齡差距不多就以為會發展到愛情階段,純純的友情通常才是天長地久的!!

給個讚

沒人說沒有純友誼,也沒人說年齡差不多就會發展到愛情,只是 若對方不是自己理想的 就早點清醒這樣。  發表於 2014-8-12 22:34
樓主 妳想太多了... "臉書"跟"賴" 而已.......

照妳這樣 我老婆早把我"休掉了".... "賴" 幾乎都女生

要妳就約她 "吃飯"之類的 再來 想很多....

男朋友? 再說啦....又沒幹嘛... = ="
林森 2014-8-13 14:29 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-8-13 14:32 編輯

一堆男生叫你死會可以活標,千萬不可取,難道你希望以後你的老婆或女友被其他虎視眈眈的男人追走嗎?           社會有那麼多情殺,就是這樣來的,不要去動別人的老婆或女友,否則哪天在路上怎麼被砍死的都沒有人敢替你收屍,我朋友就是被別人的女友給吸引,天上送下來的都不是好女人,自己不檢點,連帶我朋友被砍。                 不要去追去噯眛有男友或老公的女生,如果你不怕得罪人的話

給個讚

阿 網路延遲了..sor  發表於 2014-8-13 22:54
恩 這我還能分辨 感謝指點!  發表於 2014-8-13 22:54
恩 這我還能分辨 感謝指點!  發表於 2014-8-13 22:53
恩 這我還能分辨 感謝指點!  發表於 2014-8-13 22:53
林森 2014-8-13 14:39 發文來自手機 只看這個作者
geminizero 發表於 2014-8-12 10:54
橫刀奪愛 才是真愛 加油!!

改天換你被橫刀奪愛看你怎麼想?社會上就是有男生有這心態,搶來的比較好吃,難怪那麼多情殺,難怪有男生在路上被一群人砍。
感謝以上 認真看完文章 回覆的各位們

也感謝那些 回文頗有趣的 讓小弟有點忘了本文的用意

小弟也大概有個頭緒在了

若有人想在討論 或也有類似問題 不妨 就在此提出  

好讓 這些回覆小弟文章的各位善心人士也能幫助你/妳一把!
小弟個人覺得 女方只是單純交朋友而已 不然就是 免費私人司機嘍有點摸不透 這女生在想甚麼888

給個讚

從沒出門過 都只是結帳聊天而已  發表於 2014-8-14 20:32
nzj323 2014-8-15 07:33 只看這個作者
hubman 發表於 2014-8-12 21:55 有點摸不透 這女生在想甚麼4532
看不懂啊,他、她 不分的?

難道台灣不講究這個?

他:男女通用

她:指稱女性

並沒有外國得HE SHE的差別在

(離題...

給個讚

感謝 文章而已 大家輕鬆看就好  發表於 2014-8-17 23:51
你要知道..在超商打工的人會有多無聊,
形形色色的人中認識那麼一兩個,偶爾就會來陪自己度過漫長的空檔

給個讚

是 我知道 所已有點多心  發表於 2014-8-17 23:50