XCITING 400 牽車一年多來心得

我倒覺得T媽530後輪皮帶接驅動軸那邊外露的問題,比燒傳動抖動嚴重太多...沒在雨中騎那黃油就變質龜裂導致沒潤滑生鏽...久了還真不知道會多恐怖捏~! 趴文一下就知道那災情還蠻多的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
T媽那問題超好處理的XD  發表於 2014-9-25 17:52
店家慎選是真的很重要

有蠻多真的越修問題越多

很多車主最後都放棄保固

付錢尋找手路較好的工作室之類的

這年頭蠻多工作室的能力反而比店家強

給個讚

台灣改裝技術很成熟 反倒是原廠就只會標準SOP!  發表於 2014-9-25 17:52
這台車我也在考慮說.....可是網上看到一堆這種問題,還真的會怕怕...
真的不想花20幾萬買來修.....希望只是少數
還有想請問火焰版長風鏡是哪裡購買的?多少$$可以告訴一下嗎?謝謝
之前上網找都沒找到.......

給個讚

以PM  發表於 2014-9-25 17:52
請問版主的風鏡安裝有更換過什麼零件嗎??
我裝完會卡到前移的後照鏡座,還有龍頭打到底會碰到剎車拉桿..
XCITING 400 是部不錯的樣子,可惜樓主遇上了大家都不願見到的爛問題
期待樓主的車子出保之後均能頭好壯壯,一路堅持的陪伴您下去呀!
slodnet 2020-10-29 11:06 只看這個作者
樓主,你那個長風鏡我也感興趣
可以告訴我如何購買嗎?

順便想請問一下,你上了這一組風鏡,在西濱快速的感覺有沒有改善很多啊?
JAM 2020-10-29 13:59 只看這個作者
14克多邊珠對油耗影響應該不小 ?! 一公升油還可以跑多遠 ?
或者不介意油耗只在乎爽度,那一切都不是問題啦  !  XCITING 400 牽車一年多來心得4344
感謝分享使用心得。XCITING 400 牽車一年多來心得377
Facncek 2020-10-30 16:37 只看這個作者
各家比拼競爭才會有進步
好店家真的很重要呢~~~