返回列表 發新文章

TT後照鏡土炮 made in taiwan 防水塞,現正熱映中 !! JET POWER!

傑太 發表於 2014-8-7 00:54 TT後照鏡土炮 made in taiwan 防水塞,現正熱映中 !! JET POWER!5168
版大的奇想真是很不錯

那~如果把那個腳墊的底部切一個長方型的開口

當然!! 應該是沒問題的~~ 那 ~~~~~~我就期待你的圖文啦TT後照鏡土炮 made in taiwan 防水塞,現正熱映中 !! JET POWER!5141
maxer 2014-8-7 23:43 只看這個作者
當然!! 應該是沒問題的~~ 那 ~~~~~~我就期待你的圖文啦
8/10 新增 :   自從發現圖18有縫隙之後,去仔細的看了一下,結果發現似乎是右後照鏡洞天生的缺陷..  不知道是洞特別大還是那個鎖點設計偏移了~ 因為左邊並沒有問題,唯獨右邊怎麼轉就是會有一點縫 呃... 所以我只成功了一半 ..  (已哭   

剩下的就交給車友們努力了,我目前這樣子已滿足~~ 其實遮蔽掉3分之2的滿夠用的了 TT後照鏡土炮 made in taiwan 防水塞,現正熱映中 !! JET POWER!685
期待你的圖文啦
DIY就先加分囉TT後照鏡土炮 made in taiwan 防水塞,現正熱映中 !! JET POWER!2945
應該是沒問題的~~ 那 ~~~~~~我就期待你的圖文啦
DIY就先加分囉,期待你的圖文啦
這樣配色很時尚哪
onefn 2014-12-9 11:12 只看這個作者
made in taiwan 就是要推!