Rcaing king 180買了近二年騎乘心得及騎長途問題請教(文多圖少)

我曾經騎乘 光陽得意100 引擎未改
一天從雲林的斗六騎到台北市
中間加油休息三次
路上大部分時間都是油門全開 (最大表速約90 km/h)
車況非常良好

經過長途騎乘之後 原本沒啥電的電瓶也充飽電了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好久沒去跑北宜@@ 七月都不太敢去~

給個讚

真的…雖然不要太鐵齒,但是…還是別開玩笑的好XD 有機會相約一起去跑北宜^^  發表於 2014-8-1 23:03
kyyv5 2014-8-2 07:08 發文來自手機 只看這個作者
我是大陆的rck用户 大陆很大 旅行一次公里数都是以“千”为单位的,我的rck里程45000km   长途一般巡航速度保持在100-120每100-200km加个油的时候休息下或者加完直接继续开,车子越开越顺  尾速依然可以到136。身边开rck的车友去过新疆  西藏  云南的也不少,所以放心开

給個讚

感謝您的回覆^^  發表於 2014-8-2 08:13
本文章最後由 cttctt123 於 2014-8-2 09:39 編輯

0.0我也是住新店的~~~Rcaing king 180買了近二年騎乘心得及騎長途問題請教(文多圖少)88

我牽的是ABS版消光黑Rcaing king 180買了近二年騎乘心得及騎長途問題請教(文多圖少)2525

目前里程快2000,沒什麼問題~~

偶爾會跑北宜,有空可以約出來跑Rcaing king 180買了近二年騎乘心得及騎長途問題請教(文多圖少)2914

Rcaing king 180買了近二年騎乘心得及騎長途問題請教(文多圖少)1756

話說...這霧面漆...刮到就無解了嗎..................Rcaing king 180買了近二年騎乘心得及騎長途問題請教(文多圖少)116

給個讚

那有什麼問題,有機會約一下一起跑北宜^^ 你的是消光,有刮到應該沒辦法處理= =+ 像我的防燙蓋有被刮到,可以用蠟去修補,效果還不錯,減少很多刮痕   發表於 2014-8-2 23:21
一定沒問題
我每星期從員林騎到台南沿路都沒休息
騎了一年多都沒啥問題

給個讚

了改…明天要衝了,六點多出發XD  發表於 2014-8-2 23:22
L03u9b17 發表於 2014-8-1 19:04 Rcaing king 180買了近二年騎乘心得及騎長途問題請教(文多圖少)2791
一來新車水道多會有空氣在,騎一段路後副水箱水位稍微下降是正常的。
至於說完全不會少。這在理論上是「 ...

感謝大大回答 可能少的比較少 所以沒注意到有少!!

給個讚

是人要休息 機車不用  切記 人真的要休息 別硬撐 身體壞掉是沒辦法修的

給個讚

路程只有200㎞ 但去跟回來我卻各花了五個小時 我都沒休息 都是直接到目的地XD  發表於 2014-8-3 21:57

我也建議1小時人車都要休息

今天早上兩年的公務車GT才騎一個多小時就熱衰兩次顧路...

給個讚

車子倒是不用休息 去跟回來都是5個小時 操車子就對了 還真沒讓我失望 全程動力充沛XD  發表於 2014-8-3 21:59
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06