扎實研發,自有風洞、首款全Carbon汽水帽─ZEUS 隆輝

maggie 2014-7-31 11:56 只看這個作者
hn788561 發表於 2014-7-31 00:26 扎實研發,自有風洞、首款全Carbon汽水帽─ZEUS 隆輝8470
台灣越來越多carbon帽...不知道哪天會蹦出3/4碳纖維帽!?
期待期待!!

3/4碳纖維帽重量應可<1000g?
讚喔!
5月入手了一頂1200E
小車10格內 超級舒適
蓋起面罩之後更是覺得安靜
無風切聲

超值的國產碳纖!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
zeus不差,也用了很多年
但是客服維修的部份給我的感覺卻很差!而且反應也沒啥用!
縱使如此,我仍是犯賤的又買一頂,只是檢查的特別詳細,不想再有送原廠的可能!

給個讚

雖然有在進步

不過國外還是以整套的風洞來實驗阿...包含車輛
外加一堆感知器

給個讚

風動機越大台越貴... 能把車,人放進去的風動機又要多少錢呢~ !?  發表於 2014-7-31 23:53
本文章最後由 wildspirit 於 2014-7-31 14:23 編輯
dcage123 發表於 2014-7-31 13:50 扎實研發,自有風洞、首款全Carbon汽水帽─ZEUS 隆輝3738
雖然有在進步

不過國外還是以整套的風洞來實驗阿...包含車輛

要到整套的風洞測試
需要更多開發成本的投入
那種大型的機台要價不斐

開發前期大多以中型為主,或是水洞

期待3/4 carbon帽+1

給個讚

反觀S牌...還在萬年ABS...
請國內安全帽廠商繼續加油.並給大家多一些就業的機會.
不要說成本成本的.怎麼不說老闆又賺多少進口袋.
我也是戴瑞獅的安全帽.組裝品質很差.好像國中生的美勞作品.
價錢也是跟大家一樣.沒比較便宜.
但是售後服務就非常差了.帽子壞掉店家就一直要你買新的.
我附近的店家一直強推某3個字母S開頭的的帽子.
不是我花不下去.而是不想再修修改改了.

給個讚

用心的台灣品牌及廠商,加油~~~~~~~扎實研發,自有風洞、首款全Carbon汽水帽─ZEUS 隆輝3820扎實研發,自有風洞、首款全Carbon汽水帽─ZEUS 隆輝4646扎實研發,自有風洞、首款全Carbon汽水帽─ZEUS 隆輝4242

給個讚

kwjko 2014-7-31 19:50 只看這個作者
一直很看好瑞獅,安全帽細緻度超高
而且內置墨鏡品質頂尖! 載過台灣其它大廠的安全帽,墨鏡沒人贏瑞獅

給個讚