本田新世代 NSX 原型車在紐柏林燒毀 !!!!!!!!!!!

燒成這樣.....   尷尬了...
看成NSR= =本田新世代 NSX 原型車在紐柏林燒毀 !!!!!!!!!!!5279
sam263655 發表於 2014-7-25 20:10 本田新世代 NSX 原型車在紐柏林燒毀 !!!!!!!!!!!904
我覺得跟引擎無關~
關鍵在於電動系統...這是本田的致命傷!!
在高性能的車子上 空間有限的狀態下.引擎跟電 ...

你跟我都猜錯了,這次問題是燃油洩漏,和噴油嘴有關,因為本田這次用了雙噴油嘴系統,至於參考La Ferrari的配置我覺得意義不大,原因是本田對hybrid技術的掌握還在法拉利之上,日系兩大廠豐田跟本田與其領組件供應商共同投入研發hybrid技術的時間已經長達10餘年,再油電技術上絕對領先歐美.
crosstour 發表於 2014-7-27 19:42 本田新世代 NSX 原型車在紐柏林燒毀 !!!!!!!!!!!1922
你跟我都猜錯了,這次問題是燃油洩漏,和噴油嘴有關,因為本田這次用了雙噴油嘴系統,至於參考La Ferrari的配 ...

燃油洩漏,和噴油嘴有關,因為本田這次用了雙噴油嘴系統
這種老問題 真的想不到~~哈哈

hybrid技術的時間已經長達10餘年,再油電技術上絕對領先歐美.
因為 投入日系超跑是第一次 就出問題 就會連想到是電系統的問題><
還好只是原型車不然就慘了!
egoj 2014-7-29 09:31 只看這個作者
部份新聞是說,應該跟SH-AWD脫不了關係,
看燒掉的後段,說不定就是動力回收引起電池自燃,
畢竟時速這麼高,電力回收系統負荷會比其它車量高。

其實我是看到這車的近照偽塗裝,還真沒品味啊....哈哈哈
Saiki 2014-7-29 21:23 只看這個作者
原廠初步判定結果為起火原因來自於後方兩顆電池的爆炸

光看照片就可以判斷起火原因的鍵盤手們,洗洗睡吧
dong66 2014-7-30 12:23 只看這個作者
本來很期待電動車的
看來還是需要一點時間了
希望能有便宜又耐用的電池
才可能取代汽油引擎
Saiki 發表於 2014-7-29 21:23 本田新世代 NSX 原型車在紐柏林燒毀 !!!!!!!!!!!4266
原廠初步判定結果為起火原因來自於後方兩顆電池的爆炸

光看照片就可以判斷起火原因的鍵盤手們,洗洗睡吧 ...

NSX後面也只有一顆跟離合器做搭配的電池
另外兩顆在前面兩輪
你是從購車誌看的嗎
如果是的話 可信度更低
因為本田官網也尚未公佈原因
bad car + bad driver.....本田新世代 NSX 原型車在紐柏林燒毀 !!!!!!!!!!!4008