年輕妹妹愛騎BWS125?

我在我學校就看到很多女生騎 bws ,不知道是為何 年輕妹妹愛騎BWS125?1138

班上女同學也有人是騎 bws 的說 年輕妹妹愛騎BWS125?456

我是因為看到那車太大眾化,加上我不愛那型.....所以 恩.......

年輕妹妹愛騎BWS125?8792
可能 就像某個人說的 BWS~~ 逼會濕..........年輕妹妹愛騎BWS125?1533

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
屄好濕  發表於 2014-7-25 06:53
正解  發表於 2014-7-24 20:33
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
san671221 + 5
leo21811 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

這個= =+加油時的畫面實在是太令人有很多遐想年輕妹妹愛騎BWS125?1949
s50217 2014-7-24 19:42 只看這個作者
我妹也喜歡那台 一直跟我說以後存錢要買大B

據他的說法是...不知道為何看起來就很帥

不過我跟他說過加油孔位置之後他好像就比較沒有那麼大的興趣= =
根據騎乘同款車的女生說明 1.因為想當鐵男的好夥伴 鐵娘  
2.享受那種人車合一的越野奔馳感  
3.或是將車改成個人獨特風格雅緻版

4. 因為  因為   我就是喜歡這台車嘛   奇怪耶  那你怎麼不陪我一起騎BWS捏?   

((((最後那一句就是我被酸的 .....冏

年輕妹妹愛騎BWS125?8488年輕妹妹愛騎BWS125?8649年輕妹妹愛騎BWS125?6104
sss888 2014-7-24 20:07 只看這個作者
本文章最後由 sss888 於 2014-7-24 20:10 編輯

因為 B會濕...................
倒是很多 屁孩國高中生 都騎這台 改個RSZ後土除
我在路上也看到正妹騎BWS,看起來蠻帥氣的,初看好像很有個性
...原來女生也有會有熱血的時候。
其實女生是愛上他兩顆圓圓的後照鏡XD
樓上大大!明明就是一堆拆後視鏡的年輕妹妹愛騎BWS125?9871

給個讚

讚: 5.0
哈哈~ 我在彰化看的是兩顆沒改圓圓的後照鏡 我覺得那兩顆配置的很顯眼年輕妹妹愛騎BWS125?70
  PS:女生騎起來真的很帥!! XD  年輕妹妹愛騎BWS125?8608
簡單來講 潮

這不是我定義的
算是某些族群自我的認知吧