返回列表 發新文章

新入手代步车 ninja250小忍者

那些說台灣是鬼島的人.....不喜歡台灣的.....有種.有本事你就趕快離開吧!
別一直嫌棄台灣又死賴著不走!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣你一個人的啊?只能住,都不能嫌不能批評?  發表於 2014-7-23 18:34
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
manure54321 + 5 就是有人愛雞蛋裡挑骨頭

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 深情化雨 於 2014-7-23 13:16 編輯
wuoop 發表於 2014-7-23 11:35 新入手代步车 ninja250小忍者8528
顺便车库还有台周末上山玩的车仔,这个右岸人民应该很熟悉了吧

TW225~台灣平路上幾乎看不到此車~只有少數玩家以及重車租車店及山區警察有用此車
wuoop 2014-7-23 13:17 只看這個作者
深情化雨 發表於 2014-7-23 13:14 新入手代步车 ninja250小忍者8397
TW225~台灣平路上幾乎看不到此車~只有少數玩家以及重車租車店及山區警察有用此車
...

哦哦哦!!!

...
goape2012 發表於 2014-7-23 12:22 新入手代步车 ninja250小忍者1471
人家對岸都說要觀察有沒有警察了...你喜歡也可以玩無牌車也很便宜呀,
玩的心驚膽跳而已....美國日本車價 ...

在開放進口之前,
小弟也曾心存僥倖心態,買過"廢鐵進口車"騎乘,
以過去經驗,
在台灣騎無牌車(尤其稀有車種)才是真正"貴",
關於車輛保養方面,
恰巧小弟有汽修及機修方面的相關工作經驗,
所以保養維修皆自行操刀,
與其說"玩車"這可不敢當,
小弟因該是屬被"車玩"的那一類人....
小弟才學疏淺的價值觀傷您的眼了,很抱歉!!
evajeff001 發表於 2014-7-23 15:20 新入手代步车 ninja250小忍者7271
在開放進口之前,
小弟也曾心存僥倖心態,買過"廢鐵進口車"騎乘,
以過去經驗,

騎無牌車本來就是風險自負,黑的想偷你,白的想抓你,
我相信你騎廢鐵進口車絕對不會是拿來當交通工具,
既然這樣多付出點代價很正常,
我也是希望開放國外進口車來刺激國產品質,
但我不會因此稱我居住的地方為鬼島
自己有維修能力小弟我深感佩服因為那也是我想學習的一部分。

goape2012 發表於 2014-7-23 15:39 新入手代步车 ninja250小忍者9534
我相信你騎廢鐵進口車絕對不會是拿來當交通工具,
...

這句話有中!!講到了當年無奈的心酸....
偏巧小弟以前是貼FZR車牌當上下班代步工具....(冏)
當年華少無知,做了不良示範....(反省中)
自己有維修能力不見得是好事,也沒甚麼了不起,
興趣歸興趣,當累得半死想休息,偏巧自己的車顧路,
或一拖拉庫親朋好友要你幫他弄車時....
才能明白"花錢消災" 是如此暢快!!
汽修業或機修業,除了同業削價競爭,
才轉個幾顆螺絲就有錢收,
在某些不尊重"功夫"人眼裡我們就是"黑",
這是條非常坎坷崎嶇難走的道路,勸君早回頭....
在台灣   為了保護 不長進的國慘 把國外車  價錢調高       小忍250免稅 只要台幣13萬 同級車國慘踢2 250  免稅下來  盡然要16萬  根本就在騙鬼島呆子買

給個讚

讚: 5.0
其實覺得錯並不全在公司,假若沒有這些萬惡的稅金與政府機關,我想台灣很多東西都能很美好,可以享受到更多好車好物  發表於 2014-7-28 02:58
有時候覺得,台灣如果沒有兩陽就好了!車價會更便宜,選擇會更多!  發表於 2014-7-23 18:36