初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱

JHT 2014-7-20 16:12 只看這個作者
才15天...好心痛!!!!
蠻好奇版主與對方的後續發展 祝版主早日康復~~~~~~
會哭阿~才半個月...
不好意思~小弟我這幾天因為四肢大面積的擦傷痛的生不如死!
每換藥一次就像又死了一次~實在還沒心情去處理這件事情!
等我傷好一點談完之後,會立馬上來分享處理的狀況~
本文章最後由 阿趴Ben 於 2014-7-21 15:12 編輯

難怪SYM永遠無法成為台灣車業主流,
SYM車廠品質越來越差,
原廠品管差、原廠保固場的維修人員技術也差,
為何這樣說?

究竟SYM這廠牌到底是命運的安排、
還是情感的糾結或是另有隱情、
真相到底是什麼、讓我們繼續看下去...

某位朋友牽了台FT6、
新車一來、電子感應式碼表線龜裂,
騎不到4000km 碟盤裂開了(無任何倒車/人為因數),
曲軸油封漏油(無改傳動),
送回去保固維修、又在那邊五四三...

碟盤~
SYM:你輪框拆過喔? 沒弄好哦? 不然碟盤怎裂開的?
朋友:哩杯新車一來就換BT601、換胎不拆框怎換?!

曲軸油封~
SYM:你傳動拆開來過喔? 是不是安裝過程不對
朋友:我就是因為騎起來怪怪、才請車行拆開來看

為了換碟盤、他直接把輪框用扯的扯下來,
邊拆還邊說、不需要拆碟盤拉~ 直接可以拆下來~
好好的一個烤漆框直接好幾個掉漆坑洞,

有點常識的人都知道、12吋框 260碟盤+對四卡鉗or 輻射+240 ++ 碟盤,都必須把碟盤先放掉,
才可安全下框。

為了換電子感應式碼表線、拆了前輪上方的內裝土除、
牽回來時發現內裝根本沒卡好、硬是卡上去亂鎖、
整個內裝掉出來。
請車行重新安裝過、可是內裝已經變形歪一邊。

為了換曲軸油封、拆了原廠傳動、牽車回來時~
一直發現傳動有異音、於是請車行拆起來看~
What The Fuck?
超厲害的台南SYM原廠保修人員...
FT6的傳動套筒裝反、
硬是把一塊強化塑膠的補償墊片放上去、
導致楓葉盤外移、直接與傳動金屬蓋接吻,
楓葉盤磨掉了0.2mm厚度、補償墊片變形。

究竟這是前世的糾葛? 還是今生的現世報?
讓我來看這台FT6接下來是否會因楓葉盤不均重、
導致曲軸出問題?!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感覺這FT6之後問題會很多...  發表於 2014-7-31 10:13
lopez 2014-7-20 18:41 只看這個作者
本文章最後由 lopez 於 2014-7-20 18:43 編輯

所以我平常騎車時,

看到3種車,

會特別提高警覺,

Mxrch ,牛頭牌以及計程車,

因為你完全無法預料下一步會做出什麼樣的駕駛行為,

不打方向燈,

或者是打左轉燈卻右轉,

突然右切路邊停車....等,

不勝枚舉,

總之在鬼島騎車,

要保持高度的警覺性,

就連停紅燈也要隨時注意後方是否有車子疾駛而來

祝樓主早日康復

給個讚

讚: 5.0
大大你還漏了個Tidxa 雖然數輛不是很多 但還是有偶發性的三x車主就是ww~  發表於 2014-7-31 10:15
忘了還有一些鬼之切入的公車 一次切三個車道看過沒有?!!!!  發表於 2014-7-21 16:19
真的 要有360度主動雷達 才能萬無一失  發表於 2014-7-20 21:09
真的 要有360度主動雷達 才能萬無一失  發表於 2014-7-20 21:09

用明星花露水也救不回來

初代jet power125關箱加racing king 180abs開箱&關箱2795
給他教訓 管他多老或喊窮  就是賠一台全新
對不起看到這句
"還有我連ABS都沒用到就直接被撞了"
我忍不住笑出了 推大大的幽默!!

祝大大早日康復!!
媽呀 被撞成這樣...好痛~"~ 直接賠新車了吧 修了還可能有後遺症