CB250F vs SYM T2 性能諸元

龍龍 2014-7-15 22:49 只看這個作者
有幾個人是T2的車主呢??
我是!!
先騎過再說!

車重給我安全感
鋼構鑽石車檯勇!
騎過的才知感受
本文章最後由 xx00715 於 2014-7-16 00:04 編輯
龍龍 發表於 2014-7-15 22:49 CB250F vs SYM T2 性能諸元9635
有幾個人是T2的車主呢??
我是!!
先騎過再說!

在網路世界裡

可以沒騎過T2就對T2開砲

就算不會騎檔車也可以對T2開砲

擁有的進口重機是幻想出來的也可以對T2開砲

只有更爛的國產車可以騎也可以對T2開砲

現在的論壇這種人特別多...何必認真呢?
有多餘的預算,進口車可做為第一選擇.....若金額有限,那買國產車即可......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
預算先決~  發表於 2014-7-16 12:26
yamahagt 2014-7-23 22:09 發文來自手機 只看這個作者
真心覺得,覺得進口車好就去買進口車吧,反正打檔車本來就是小眾市場,一直酸國內各廠也不見得投入資金去研發,因為沒什麼搞頭…花10億去研究打檔車所帶來的回饋遠不如花10億研發速克達…廠商不是做慈善事業的,這點道理應該是很明確的
yamahagt 發表於 2014-7-23 22:09 CB250F vs SYM T2 性能諸元6168
真心覺得,覺得進口車好就去買進口車吧,反正打檔車本來就是小眾市場,一直酸國內各廠也不見得投入資金去研 ...

光陽研發雙缸的賣肉也才1億兩千七百多萬,這台車還賣得很差
pk881pk881 發表於 2014-7-23 22:28 CB250F vs SYM T2 性能諸元7832
光陽研發雙缸的賣肉也才1億兩千七百多萬,這台車還賣得很差

買肉應該讓光癢痛到了╮(╯▽╰)╭,難怪沒後繼機種嘛
在台灣,劇情沒有"多缸",沒有"環抱式車架",大概有一半以上的觀眾哼一聲就走人了...管他劇情如何...
neohiro 發表於 2014-7-30 08:19 CB250F vs SYM T2 性能諸元138
在台灣,劇情沒有"多缸",沒有"環抱式車架",大概有一半以上的觀眾哼一聲就走人了...管他劇情如何... ...

不會阿~如果這部電影的門票是12萬我會進場去看~但現在好像一張票是15萬多是不?~那就不用了
T2車主簽到CB250F vs SYM T2 性能諸元8362
雖然跟CB400比弊多於利 但國慘有國慘的好處 相信大家都知道
且T2要熱血也是可以  只是要比較麻煩的加強車架