JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享

来源: 電系 qq092884 2014-6-22 22:55 只看這個作者 |閱讀模式
19 18839
我想很多人都有看到這篇測試的文章...
[強勢動力提升4] BOSCH 銥鉑金火星塞 原廠勁戰實測.有熱價表
裡面有提到...能增強馬力!!
隔了沒幾天...我剛好去車行找老闆聊天...
剛好看到桌上有一張BOSCH火星塞的DM....
經過詢問以後得知....
喔? 之前那篇文章在測試中...好像是用普通的銥合金火星塞去跟BOSCH 銥鉑金火星塞作比較!?

我心想....嗯...普通的銥合金火星塞只有給家裡的老迪爵用過...自己的JET只有用過原廠得火星塞JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享2142

這時老闆突然從抽屜拿出一顆BOSCH 銥鉑金火星塞...說:要不要立刻試看看效果((微笑JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享9612
我看著DM猶豫了一陣子...
好吧...裝上吧~~~
JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享5489

BOSCH 銥鉑金火星塞 特寫~
JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享7664
講真的....如果單看外觀會發現跟我們普通使用的NGK銥合金火星塞一樣...
JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享3898

在沒有作其他任何挑整的狀況下...單安裝BOSCH 銥鉑金火星塞上去~~~
P.S:安裝里程數為15472...上次更換火星塞是在12XXX公里時更換 使用約3000公里
裝好後 老闆又微笑說:好!! 出去騎一圈回來報告心得~~~!!
我一發動引擎 油門一催下去...喔!?  感覺來了...JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享3524
油門明顯變的順暢...
拉轉的速度更快 瞬間加速更明顯
(未安裝前代速2000轉油門一敗 拉到7800轉中間會先定在6800轉約一秒再拉上7800轉)
(安裝後 轉速直接衝上7800 中間無停頓)
可以聽得出來引擎轉速突然上來的聲音變得更大聲
回油在補油門轉速也能更快速的拉上來

不過為了確保這不是我個人的心理作用 所以我又請了我一個常常騎我車的同學來測試
他在不知道更換過BOSCH 銥鉑金火星塞的狀況下 我叫他試騎一下我的車...
他騎了一趟回來之後說..."你是不是有換什麼!? 起步一敗變得更衝 轉速拉好快....!!"

所以可以證明...在轉速的順暢度和加速度上是真的有感覺的...
===================================================
而目前正在測試油浩....目前指測了兩筒油...感覺油浩是有稍微多了一點點...
不過這就是一種取捨了....你要他跑得快 又不讓他吃油 真的說不過去....
在來還有耐用度的問題 在過5000公里後我會將火星塞拔出來對照一下新品的點火處...
看看到底耐不耐用!?

以上是BOSCH 銥鉑金火星塞 目前的使用心得報告~感謝各位車友的觀看~JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享8221
相關標籤: JETBOSCH
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
尚恩-潘 + 5 感謝分享
kkkio + 5 感謝分享
smile5010567 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆19

跳到指定樓層
同為JET POWER期待樓主油耗心得JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享8904
蛙無...

NGK銥合金火星塞我也用過一段時間了

感覺就....    這樣

不知道這顆感覺怎麼樣JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享8233

如果資金允許
先換一個原廠便宜火星塞
騎一段時間再換BOSCH
比較能了解差異性
因為舊火星塞換新火星塞基本上都會有順暢感出現
smile5010567 發表於 2014-6-23 00:10 JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享6127
同為JET POWER期待樓主油耗心得

測試中~~~

落葉下的繽紛 發表於 2014-6-23 00:23 JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享6719
蛙無...

NGK銥合金火星塞我也用過一段時間了

雖然最後會無感 不過轉速上確實順暢很多~~~~~~~
無聊a螞蟻 發表於 2014-6-23 02:23 JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享8125
如果資金允許
先換一個原廠便宜火星塞
騎一段時間再換BOSCH

嗯~~~沒錯 我最剛開始都是使用原廠得火星塞~所以差異性很明顯
本文章最後由 bluesky_odd 於 2014-6-23 15:50 編輯
qq092884 發表於 2014-6-23 10:25 JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享7492
嗯~~~沒錯 我最剛開始都是使用原廠得火星塞~所以差異性很明顯

我雷霆當初新車里程數3000多公里,也試過NGK /DENSO銥合金火星塞.
狀況感覺和你一模一樣..油門變輕,感覺加速變有力了.
過了里程數4000公里多,就完全沒感覺了.
要讓我覺得加速更強一點是VTA 3D火星塞(360度點火,車行測試接近車台,可以噴出兩條電弧).最後也是品質不穩而換下.
後面陸陸續續換銥合金火星塞,已經無感覺了.
和原廠差在腳踏板震動大小.
至於油耗完全不會變,所以我現在都不推薦,準時一萬公里換一顆原廠就好了.

所以期待你騎個一千公里以上的感覺..畢竟你這顆算是新款又是大廠.
真的一兩千公里後還是很好,就可以好好推薦一下.

這真是一個很快就麻痺的”毒物”,不買又覺得好像就差那麼一點!JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享3155
要找回那感覺,只有裝回原廠..............

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大概沒多久就又麻痺了 換上新火星塞本來就會感受到一點衝勁