返回列表 發新文章

JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享

bluesky_odd 發表於 2014-6-23 11:17 JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享9337
我雷霆當初新車里程數3000多公里,也試過NGK /DENSO銥合金火星塞.
狀況感覺和你一模一樣..油門變輕,感覺加 ...

嗯...我打算騎5000公里之後在拔下來看看...
v550237 發表於 2014-6-23 18:55 JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享3941
大概沒多久就又麻痺了 換上新火星塞本來就會感受到一點衝勁

沒錯 是會有感覺 不過跟普通更換火星塞比起來 差別很大的JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享6268

這顆火星塞能使用幾公里
小弟我也想換
我是麻痺者...

以前就玩過...我不到1000KM就麻痺!

至於價格呢!!原廠70...改裝的起碼350..

可以換原廠5次以上!每1萬就換~常換更新!

不是潑冷水..這東西真的無感...建議改缸!
z123415299 發表於 2014-6-23 21:57 JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享5081
我是麻痺者...

以前就玩過...我不到1000KM就麻痺!

我也是
自從改缸後
什麼改傳動換火星塞什麼有的沒的都不想碰了
本文章最後由 十方除強 於 2014-6-25 20:21 編輯

目前看來 數據都有不錯的參考

但是火星塞最主要還是燃燒完整度跟耐用性

看大魔王PO文,樓主也衝了

期待你的完整測試 JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享8579
ziv801227 發表於 2014-7-4 23:34 JET POWER EVO In BOSCH 銥鉑金火星塞 使用心得分享2683
看大魔王PO文,樓主也衝了

期待你的完整測試

應該在大魔王PO之前我就衝了 哈哈
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ziv801227 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

下次保養時換一顆來試看看!
ngk銥合金 大概350 400一顆那種
用了五萬公里 改62缸 一樣牌子高壓線圈的水冷車
看起來點火部份還很完整呢
這顆能在評比裡勝出
可以試試看