不管有沒有ABS...請先停止無限上綱

阿司 發表於 2014-6-21 08:52 不管有沒有ABS...請先停止無限上綱172
我的車在這論壇裡就是爛車咩!,所以說自已車爛不值得一提不行嗎!?如果傷害到你跟你說

你說的問 ...

閣下現在是用C600來看小羊們吧?

紅牌我不懂   但是卻也略知道閣下車上配備的豪華程度

都是愛車人   現在單單談的是小羊....
大羊穩定的穩定是感受過的   有租過10R   
沒有去了解閣下的車也是我曲解字面上意思給您賠不是

但是我只希望就事論事    不是為砲而泡囉   畢竟大家都不希望戰來戰去     
論壇就是交流整天戰多無聊呢~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沙溪小霸王 發表於 2014-6-20 12:23 不管有沒有ABS...請先停止無限上綱5962
當年英國前王妃"黛安娜"撞死了 , 她的坐車還是賓士S500呢 !!! 結果 ..................................... ...

呵呵呵!! ~~~ 速度決定一切 !!! ~~~~~ 再好的裝備也敵不過"速度"的衝擊 !!!!!
干柿鬼鮫 發表於 2014-6-20 18:49 不管有沒有ABS...請先停止無限上綱4871
王牌 什麼時候變水冷.雙碟
2碟算神格化? 那3碟算甚麼?

光陽王牌135S 沒有水冷雙碟嗎?  自己去查一下吧

給個讚

我騎過 真的沒有  發表於 2014-6-23 11:09
真的就沒有阿....你是不是把nsr和王牌搞混.....  發表於 2014-6-21 18:32
阿司 發表於 2014-6-21 08:52 不管有沒有ABS...請先停止無限上綱1789
我的車在這論壇裡就是爛車咩!,所以說自已車爛不值得一提不行嗎!?如果傷害到你跟你說

你說的問 ...

想不到我好奇問大大的車種居然扯出一些弦外之音,當然,我很羨慕大大能騎乘一台具備ABS外加循跡系統的車種,但也懇請大大別用打保齡球形容沒ABS的騎士,老實說聽來覺得您是在揶揄、挖苦、炫耀,而不是在提倡安全配備的重要性。

在下的機車也未有ABS,但我也不會認為ABS是個華而不實的配備,所以有些車友如您所言確實就是為酸而酸,那大大您把格局放大些,別去理會無知發言,持續秉持正向態度提倡安全配備不是更好?別為了小部分無知車友去得罪大部分沒有ABS的車友。

如有冒犯,敬請見諒。

kawa-ninja 發表於 2014-6-20 12:31 不管有沒有ABS...請先停止無限上綱5761
防衛駕駛觀念也不要無限上綱

看看網路上的車禍影片就好 絕大部分就是騎車直接左轉 直行車速度太快 右轉沒看右後來車 沒看到對向車左轉等等

如果今天我有正確的防衛駕駛的話 除了天災或著酒駕逆向直接撞我 說老實的 比裝ABS來的會更安全多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿司 2014-6-21 20:15 只看這個作者
KirinSu 發表於 2014-6-21 13:38 不管有沒有ABS...請先停止無限上綱9616
想不到我好奇問大大的車種居然扯出一些弦外之音,當然,我很羨慕大大能騎乘一台具備ABS外加循跡系統的車 ...

這邊我也是需要對那些沒要酸的人道歉先,因為本人時在是很看不慣一些以訛傳訛的不實際訊息而導

致一些該給加分的配備被說的一文不值,畢竟它只是一項配備不能因人的感官問題而去否定...

且現在連國產小車在這方面都有選配要不要購買,這方面真的要很鼓勵而不是為了反對而反對 那這世界永遠都不會進步阿!
能有abs是最好的,如果能再配上循跡系統更優,之前有在雨天過彎中壓到伸縮縫時速低於55km,再好的胎照樣會打滑,個人是回油門慢慢微拉正車身路線沒跑偏太多,才穩住車身,如果有循跡遇到瞬間失去抓地力就能靠電腦去穩定
小丑平 發表於 2014-6-21 11:43 不管有沒有ABS...請先停止無限上綱9784
光陽王牌135S 沒有水冷雙碟嗎?  自己去查一下吧

ss版 頂多由五檔變六檔沒有你說的這樣耶~
可以po一下 你的資訊嗎?
dy1206 2014-6-23 11:08 只看這個作者
who1552002 發表於 2014-6-21 16:23 不管有沒有ABS...請先停止無限上綱3914
看看網路上的車禍影片就好 絕大部分就是騎車直接左轉 直行車速度太快 右轉沒看右後來車 沒看到對向車左轉 ...

兩個因素是無相關的
不需要二選一硬要排除一個
車子有ABS也是可以小心行車
凡塵 2014-6-23 12:08 只看這個作者
再好的裝備 也抵不過安全駕駛的行為
再安全的行為 也防不了別人危險的行為

話說 不怕一萬 只怕萬一
裝備 是預防他人失控的萬一
行為 是自控自律的一萬
相輔相成之