轟聲難罰! 保時捷911破百分貝才算噪音

比起這些我更討厭廟會出巡,搞得好像誰家死人一樣,還可以封路...
哈雷待速~~~~轟聲難罰! 保時捷911破百分貝才算噪音8916
沒辦法,每種車都有自己的分貝,不可能統一轟聲難罰! 保時捷911破百分貝才算噪音6757
一堆魯蛇家長, 這樣就檢舉...
超跑現在都馬有很多模式 市區模式開下去 不拉轉哪會吵!

現在真正高級的 排氣管很多都馬 閥門可以控制 不能的就是改啊!

想安靜 就安靜 想狂野 就開閥門

我覺得 那種改管硬皮鯊或喜美 才是真的亂源==“

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改管,很少聲音比原產,小聲  發表於 2014-6-16 04:03
r60114 2014-6-15 08:17 只看這個作者
因為原廠通過檢測
所以原廠就有合法的噪音製造機。
g22661 2014-6-15 12:31 只看這個作者
超跑沒什麼吧.....雖然自己買不起

我算過一個禮拜我家後面馬路

每天平均從晚上11點到7點至少有30台改管的汽車+機車

在這邊狂補油門~~~

CUXI跟競戰系列最大宗

還會狂按改裝過的喇叭  轟聲難罰! 保時捷911破百分貝才算噪音2763

給個讚

錯了.是BWS  發表於 2014-6-15 15:05
你把BWX放在哪了  發表於 2014-6-15 15:05
還有MANY啊~ 狗車三兄弟  發表於 2014-6-15 14:57
沒辦法..台灣太小了...
稍微大一點的聲音就會很明顯...
但是講真的很多四缸車原廠的聲音都比大改單缸塑膠車安靜...
很好奇為甚麼改裝的管子沒辦法做到...
人家幾百一千cc的引擎都有辦法那麼安靜了

給個讚

原產重機幾乎,都很安靜,哈雷,除外  發表於 2014-6-16 04:05
因為安靜 就沒人要買XD  發表於 2014-6-15 13:35
killpeople 發表於 2014-6-14 23:21 轟聲難罰! 保時捷911破百分貝才算噪音5130
想要吵死人就花大錢買超跑或重機
為了壓出性能那會去注意噪音,只要不太大就好
那像台灣為了降低噪音去壓榨 ...

感覺是在說台南 XDD
這也是我一直靠北噪音取締標準不一的地方

只許原廠放火 不許廠商點燈
不用拿改裝車來比,比爛沒意義。

以前高噪音高油耗大排氣量就是有錢的代名詞,但時代該進步了。