停紅綠燈為何要貼這麼近?

emperor811104 發表於 2014-6-3 21:01 停紅綠燈為何要貼這麼近?8366
要是我開SAAB肯定不會想用我的車去碰一台勁戰. 不划算阿~

沒錯啊!!刮傷了原廠烤漆可不便宜阿
我停紅燈起步時也被輕輕頂過,只是不是從正後方,我是在汽車的右前方,當時感覺被推了一下,回頭看開車是女的、副駕也是女的,兩個人的表情都傻住了,八成是駕駛對右前距離沒抓好又顧著聊天,想說算了,也不是什麼多貴的車(當時不是騎TIGRA),我就騎走了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 crazy425 於 2014-6-4 00:11 編輯

他習慣停到停止線
原本以為你會超過停止線停到前面
結果你在停止線就停了
發現後急煞 剛好碰到一點
在中南部這種停止線是給汽車停止在那

機車都很有禮貌的越過停止線把停止線讓給汽車停停紅綠燈為何要貼這麼近?6677 停紅綠燈為何要貼這麼近?4834

給個讚

之前停紅燈有被計程車頂過屁股
他也沒感覺   我還是算了直接騎走停紅綠燈為何要貼這麼近?4299

給個讚

等紅燈時,路上這類汽機車停還多的,常都是機車上的情侶再聊天

或是晚上時汽車內駕駛的再幫一旁女乘客喬大燈角度,或是女乘客再幫駕駛測手自排桿

根本沒注意保持距離,所以我已經習慣等紅燈時
後照鏡如果看到有汽機車快靠近時都是亮煞車燈警示

用眼睛感受燈光,比用他突然反應到時才煞車來的有用多了

給個讚

喬大燈角度+1  發表於 2014-6-4 09:34
00005 2014-6-4 00:37 只看這個作者
現在很多人開自排車腳都不踩好

給個讚

影片中貌似有汽車駕駛的回覆?
如果那位回覆者真的是駕駛的話,看起來應該是無心的,
他說是剎車不好
不過這樣的剎車,也太危險了...

我記得以前考汽車駕照時,有說開車前要檢查五油三水、剎車狀況等等
要是有問題要馬上修復,勿貿然上路

給個讚

前面紅燈很久了 沒必要開這麼快 導致煞不著  發表於 2014-6-4 02:04
車子沒受傷吧?

還是駕駛以為你會過紅綠燈
就緊緊跟在你後面?

但沒想到你停下來了
他也來不及踩煞車?!!!

給個讚

也有可能  發表於 2014-6-4 02:05
這時來個跌倒動作~~停紅綠燈為何要貼這麼近?8045

給個讚

影片下面那個可能是汽車駕駛的留言...
他說右線是空的,搞不清楚樓主幹嘛騎中線...
停紅綠燈為何要貼這麼近?3122
空,很空,非常空...

給個讚

真眼說瞎話  發表於 2014-6-4 02:06