小賢&小靈故事緍紗照片影片喔喔喔喔喔

来源: 分享 小賢 2014-6-3 07:43 只看這個作者 |閱讀模式
5 5506
本文章最後由 小賢 於 2014-6-4 10:03 編輯

繼上回分享我和小靈的緍紗照片([速報]今天去拍婚紗照囉!)之後,這次是故事緍紗照片影片喔…
就…就其實是把一張張照片編輯成影片,類似真的漫畫的方式!
希望大家喜歡!小賢&小靈故事緍紗照片影片喔喔喔喔喔3945

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享 ~  發表於 2014-6-3 18:27
參與人數 5經驗值 +170 紅利點數 +150 收起 理由
19701024 + 50 + 50
talker886 + 10
jkyoz013 + 50 + 50 不加分不行
凡塵 + 10
bioforgeka + 50

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +170 紅利點數 +150

網友回覆5

跳到指定樓層
辛苦了,這樣弄有點像縮時攝影的感覺!
我想問一個很重要的問題.....男生的皮膚怎麼那麼好!!一定有偷偷跑去醫美吼。
小賢 2014-6-3 15:27 只看這個作者
本文章最後由 小賢 於 2014-6-4 10:07 編輯
羅小傑 發表於 2014-6-3 11:34
辛苦了,這樣弄有點像縮時攝影的感覺!

哈哈!有一點點類似,真要拍高清影片,器材比拿相機拍攝更繁重,所以我就想到不如像拍真的漫畫一樣來玩,也很有趣!

有夠機車 發表於 2014-6-3 13:04 小賢&小靈故事緍紗照片影片喔喔喔喔喔194
我想問一個很重要的問題.....男生的皮膚怎麼那麼好!!一定有偷偷跑去醫美吼。 ...

1. 我不抽煙
2. 工作是坐在辦公室裡
3. 我愛乾淨有保養(是的,要我花4000元買改裝品或是美容保養組,我會先去買保養組…XD,醫美太貴了。)

給個讚

讚: 5.0
美男子  發表於 2014-6-4 07:17
小賢 發表於 2014-6-3 15:27 小賢&小靈故事緍紗照片影片喔喔喔喔喔1479
哈哈!有一點點類似,真要拍高清影片,器材比拿相機拍攝更繁重,所以我就想到不如像拍真的漫畫一樣來玩, ...

我不抽菸,工作地點比您乾淨一些在無塵室,想到會保養..還是沒有您的皮膚好

果然資質很好啊!!
小賢 2014-6-4 10:50 只看這個作者
有夠機車 發表於 2014-6-4 10:27 小賢&小靈故事緍紗照片影片喔喔喔喔喔2146
我不抽菸,工作地點比您乾淨一些在無塵室,想到會保養..還是沒有您的皮膚好

果然資質很好啊!! ...

那大概是內分秘有影響了!
我有朋友也是跟你差不多的情形,男女都有這種情況,女生是後來去找中醫調體質。