FOXeye GC1 32G+Supercam M1 獵豹 機車行車紀錄器+RCE電壓表

期待後面M1拍到短裙辣妹等紅燈的畫面....
其實他的防水,檔車也是可以裝的!
香港有一位大哥他的重機也是裝這台,而且有經過噴水的測試,防水效果很棒。

這台體積真的不會很大,買到真的會使用的很開心。

其實安裝好後我有思考過,裝在上龍頭的黑色那個區塊可能效果會更好,也比較不會太突兀。

gopro太頂級了,或許兩年後我會試著買來用用看 XD
丁丁紫 發表於 2014-5-22 23:40 FOXeye GC1 32G+Supercam M1 獵豹 機車行車紀錄器+RCE電壓表4352
期待後面M1拍到短裙辣妹等紅燈的畫面....

嘖嘖,去某莉比較快,沒穿的一堆
小心騎車我朋友上次騎到汽車道有寫禁止機車被檢舉!!
畫質很棒,價格有點受不了!!
雪作 2014-5-23 00:46 只看這個作者
畫質不錯喔..可惜小弟已經買小金剛...最近裝在車頭超震...不知道有沒有認識..能夠處理的師傅
後面的那隻,晚上跟本沒意義呀?
兔兔兒 2016-8-28 23:43 發文來自手機 只看這個作者
所以獵豹是裝在哪呢?
Kendo 2016-11-29 13:58 只看這個作者
裝了絕不會後悔
畢竟一分錢一分貨~!!!!FOXeye GC1 32G+Supercam M1 獵豹 機車行車紀錄器+RCE電壓表7955
畢竟一分錢一分貨,我之前就是貪便宜買了阿六做的行車紀錄器
不僅畫質像霧裡看花一樣,
而且又不耐用,用不到半年他就給我進水退休了.........FOXeye GC1 32G+Supercam M1 獵豹 機車行車紀錄器+RCE電壓表101
後來就敗了 FOXEYE GC1 , 用了一年多了
這畫質真的不錯又防水

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車上接了哪麼多的電子燈號跟設備~!
會不會有供電不正常而影響了,單一設備~或是多個設備的供電問題~!?