各位QUANNON和SM250你們會誰呢?

02933 2007-12-20 15:10 只看這個作者
250cc....各位QUANNON和SM250你們會誰呢?6091

可惜做這種造型完全不合我的口味各位QUANNON和SM250你們會誰呢?3854
笨驢 2007-12-20 16:54 只看這個作者
終於要上市了嗎,相信大家都已經期待好久了,這次別再讓大家失望了
deepblue 2007-12-20 21:32 只看這個作者
如果在乎動力表現...sm250可能會比較符合需求
不過滑胎車的車型就見人見智囉~
如果傳言屬實...酷龍250也是可以期待的各位QUANNON和SM250你們會誰呢?3899
BOX 2007-12-20 22:03 只看這個作者
SM250    +1
話說SM250只有230CC不是????
不過~
SM250都出了SX應該也差不多了吧~
matiz999 2007-12-21 20:52 只看這個作者
CPI的250檔車我有試騎過,真的蠻不錯的.
這台高度真的很高...我178cm...
身高170以下的人,等紅綠燈可能會比較累...
如果真的上市,我會想辦法弄一台來.

至於酷龍...我會想看,但我不會買.
延用ktr的引擎,動力沒什麼改變,沒買的慾望.

[ 本文最後由 matiz999 於 2007-12-21 20:55 編輯 ]
try2805 2007-12-22 00:03 只看這個作者
個人比較偏向於購買SM250,C/P值較高,好玩又好快(速度快)

目前本人的坐騎是野狼,用來玩的車是NSR,之所以選擇NSR來當玩具車是因為它的引擎實在太好玩了.速度很快...卡普很自然輕鬆
而代步車野狼被我改成了滑胎,有時會去籃球場玩動力滑胎...在安平海邊的沙灘當越野車玩...
rei788 2007-12-22 23:17 只看這個作者
說到這不得不讚許一下CPI
國產越野/滑胎車市場一直不活絡
難得CPI竟然選擇將這顆引擎投入這個占有率極低的領域
如果拿來做仿賽/街跑也許會更好賺

說這麼多還是期待上市這天各位QUANNON和SM250你們會誰呢?6557

回覆 #17 rei788 的文章

不活絡當然是有原因的阿
大部分的台灣人都不是很喜歡越野車的外型阿

酷龍的引擎那麼爛
為啥大家都趨之若鶩
還不是因為外形象重車
就跟之前說台灣人買轎車重外型和動力
不重視安全一樣

哈哈
我就是買不起重車才買酷龍的
為的就是大家的刻版印象
仿賽就是重車
國道上的550上道的牌子不也是畫著一台仿塞

不過還真的很羨慕SM200的引擎
真希望有一天CPI能用這顆引擎出仿賽
售價10萬以內我就準備賣酷龍喽
這期機車人出了沒有SM250的廣告和照片

而且車展作的不好以之前騎士風 和流行騎士的標準來看

只有35萬內的車 和今年GP回顧  小丙大的隼EX-97可以看看

但是有一堆速克達 不是現在都重車和速克達分離了?

看的我頭都痛了 送的月曆還不錯 另外08年的年鑑什麼時候出阿

以前車展我都可以看到SG在用送的了 今年居然都還沒看到
這顆原honda md21引擎原本就裝在honda早期越野耐力車種degree250,nx250,ax1上,cpi參考生產這顆低轉引擎裝在越野車上有什麼奇怪,裝在250仿賽上萬轉反而並不適合.