「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS21

賴阿茂 發表於 2014-5-18 21:14 「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS216117
因為我以前開Aztec改turbo的

我以前也是開AZTEC
該不會我們認識吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是小小少尉呀@@"  發表於 2014-5-19 09:28
本文章最後由 markchu0930 於 2014-5-19 08:47 編輯

愛呆玩精神 發揮的淋漓盡致 讚已經不能形容 給你 屌到爆錶「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS217516

給個讚

謝謝^^  發表於 2014-5-19 09:28
如果臨檢~~條伯伯應該會直接放行吧「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211440

給個讚

哈哈哈~但願如此!  發表於 2014-5-19 21:20
國旗彩繪讚!
在一般道路上應該是目光吸塵器吧?
被回頭看的機會應該很高才對。

給個讚

是呀~所以不敢拿來當代步車XDDD  發表於 2014-5-19 23:37
超讚的分享~~~~好一個追夢魂!!!!
看到穿絲襪穿高跟鞋那張照片~~~我還一度以為是惡作劇剪接!!??「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS215041
哥真是帶種~~~「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS215972
超屌!!!!!「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS218101

給個讚

嗚嗚嗚~沒事別嘴秋呀!  發表於 2014-5-20 04:52
愛台灣  這不加分都不行

感謝分享

給個讚

謝謝^^  發表於 2014-5-20 08:51
國旗車超帥,被警察攔下來還要先跟你敬禮再要行照駕照XD

給個讚

哈哈~是呀@@"  發表於 2014-5-20 21:41
雖然很特別 但又說不出那裡奇怪,不過愛台灣就是讚「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS219235

給個讚

哈哈~玩車嘛~自己開心就好^^  發表於 2014-5-20 23:33
拍的那張國旗飄揚很漂亮...舊的不去新的不來...沒問題..提得起放得下...

男人嘛~~痛一下.頂多抽個悶菸喝個悶酒....打起精神再騎...喔..不是..再找就有了...

雖說哥喝的不是酒是傷心..抽的不是菸是寂寞呀......「丟系i呆玩」國旗號圓夢之殘缺的夢難圓…酷龍、RS211937

給個讚

謝謝~其實也差不多了吧!  發表於 2014-5-22 15:31
國旗號太搶眼了啦!!!
期待你未來的紅牌也能看到國旗號的影子!

給個讚

安啦!一定會的^^  發表於 2014-5-22 15:31