重機車牌失竊怎麼辦?報案實例分享

感覺大牌會震動晃動然後脫出
接下來就要寫第二篇diy更換土除的文了
挖哦  太酷了啦  用鎖鎖後土除  這樣下次小偷拆到一半會很傻眼
其實這類車牌遭竊(遺失)的案子.是完全不列入刑案積效(分)內的管制.再怎麼多都沒關係.事實上最終只是萬一時釐清責任的時間點.
而且關鍵字是"三聯單".三聯單是一般刑事案件受理後開立的.車輛或車牌案件是叫"四聯單".因為有四聯.與大家印象中受理報案所
開立的三聯單不同.
至於吃案.在台北市警界是天條.沒人敢這麼做.大大小小的案子都一樣.但我相信很多人一定有這樣的疑慮.但是警察領薪水上班.每天
面對的民眾或案子形形色色.正常的警察不會便宜行事到自己要負責甚至出鎚.這道理好比是正常的警察不貪污.不正常的才會.
執勤技巧個人巧妙不同.但對於工作規定目的的服從.絕對是一樣的.了不起他便宜行事的很好.也沒有違反規定就是了.

其實最終還是人的因素.而警察永遠是被超大放大鏡檢視的一群.加上民意的高漲及社會走向.警察的專業及方法被質疑或誤解是很
正常的.我是見怪不怪了~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享 :D  發表於 2014-4-30 16:15
原來有不少人有被"吃案"的經驗阿
這些人民褓母.....真是不知道要說什麼
個人遇到的褓母經歷.......真是很不愉快
不過褓母遇的是三教九流.久了也會倦怠
車輛失竊自保真的很重要.
若是無法證明清白.就是變成最大疑犯了
很實用的開箱文~~~讚啦~~!
呵呵 以前騎小dio 有發生過!!
只能說 還好只是大牌 不是整台給你扛走 呵呵
裝好避振要買防盜螺絲
裝好卡鉗要買防盜螺絲
....
現在連大牌也要防盜了.....
真沒想到神奇寶貝二階進化!是你車牌的遺作啊~
會不會是拆去拍完照回來沒鎖緊?

給個讚

讚: 5.0
沒錯就是遺作 XD 我親手鎖上的 非常緊!!應該是被偷了  發表於 2014-4-30 16:16
這冏事還是別遇到比較好,不然還真的是挺麻煩的
Gere 2014-4-29 17:20 只看這個作者
這的確很惱人,是因為社會經濟不好導致這樣的竊案發生,請小薛大節哀,爽用新牌