2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!

每次看你發的文都很享受,又可以偷學很多....只是換車速度真的學不來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝啦~! 好久沒看到你囉~! 只是在自己能力所及之內快點完成夢想~! ^ ^"  發表於 2014-4-28 02:30
有點熟悉...請問25號那天有去 大頭的車行嗎

給個讚

賣屎管a秘密~! 噓!!!  發表於 2014-4-28 02:31
CLAES 2014-4-28 02:30 只看這個作者
jaifong 發表於 2014-4-27 20:40 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!2032
有點熟悉...請問25號那天有去 大頭的車行嗎

2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!4700相信去我的相簿裡看看就有你要的答案囉~! 哈哈哈.....
CLAES 發表於 2014-4-28 02:30 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!2266
相信去我的相簿裡看看就有你要的答案囉~! 哈哈哈.....

你要的土除照片來了 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!4435

2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!9752

怎流感覺這張拍的好夢幻呀 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!4728

給個讚

哇塞~! 深得我心哪~!  發表於 2014-4-28 21:10
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
CLAES 2014-4-28 21:11 只看這個作者
coolbid 發表於 2014-4-28 17:11 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!2637
你要的土除照片來了

2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!6240有沒有賣場網址之類或管道之類的可以私訊給我嗎? 超級感激~!

2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!8278這款我可以接受~! 至少比原廠的又寬又長又大多了~!
CLAES 發表於 2014-4-28 21:11 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!7941
有沒有賣場網址之類或管道之類的可以私訊給我嗎? 超級感激~!

這款我可以接受~! 至少比 ...

不錯吧

我這還有很多毒品哦 需要中毒一下嗎 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!3663

私訊給你了

給個讚

後擋泥土除目前勢必要先買來改的~! 再來就是副廠殼~! 改車真的才是佔紅屁屁所有花費裡面最傷重的......= ="  發表於 2014-4-28 22:27
CLAES 2014-4-28 22:25 只看這個作者
coolbid 發表於 2014-4-28 22:12 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!9933
不錯吧

我這還有很多毒品哦 需要中毒一下嗎

2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!2263

2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!556昨天看完摩扥GP本田車隊的表現之後害我想買這組仿RC-213V廠車MM93特仕塗裝的副廠殼來換了........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 發表於 2014-4-28 22:25 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!2856
昨天看完摩扥GP本田車隊的表現之後害我想買這組仿RC-213V廠車MM93特仕塗裝的副廠殼來換了..... ...

你的還是要搭力貓士彩繪吧

因為你的框就是橘的了

副廠殼非常有必要 致少掉漆的時候比較不心庝 就像我現在這樣無視他

拿個補漆筆補一下就好了 淡定 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!7938

給個讚

就是因為是橘色輪框所以換RC-213V的車殼配色也沒問題呀~! XD......  發表於 2014-4-28 22:48
CLAES 2014-4-28 22:37 只看這個作者
coolbid 發表於 2014-4-28 22:34 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!8390
你的還是要搭力貓士彩繪吧

因為你的框就是橘的了

2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!9466目前我確定我對MM93塗裝版副廠殼比較有性趣~! 哈哈哈~! 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!5592不然就是都各買一組來換~! 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!6541可是很傷本錢就是了........ 一組副廠殼也要17K上下........ 還是先一樣一樣慢慢來吧~!  
CLAES 發表於 2014-4-28 22:37 2013 HONDA CBR600RR 土砲改前輪加長土除 & 後牌架內擋泥板 分享~!4695
目前我確定我對MM93塗裝版副廠殼比較有性趣~! 哈哈哈~! 不然就是都各買一組來換~! em14. ...

殼呀 管呀 輪胎呀 這三個比較重要

然後行車記錄器呀 無線電呀 雷達測速呀 非常實用

在來的就是毒品了 XD