法國媒體測試MAXSYM 600心得

lienly 2014-4-25 09:19 只看這個作者
蘇洛 發表於 2014-4-25 08:01 法國媒體測試MAXSYM 600心得1712
我買SYM400I 是第一批..也就是預購那次
已經騎一年多了..說真的感覺只有2個字  失望
從剛買時 鑰匙鎖片彈出 ...

本來我也有參加預購, 但後來被家人強烈反對而放棄.....
kenkuo 2014-4-25 12:45 只看這個作者
蘇洛 發表於 2014-4-25 08:01 法國媒體測試MAXSYM 600心得7409
我買SYM400I 是第一批..也就是預購那次
已經騎一年多了..說真的感覺只有2個字  失望
從剛買時 鑰匙鎖片彈出 ...

說真的....你預購的21萬買不到你比喻的T-MAX跟大漢堡
一分錢、一分貨!至少很少看到開國產車的,好意思去比價差兩倍的進口車

你說的問題、不是進口車一定沒有...尤其碼表跟GPS時速對照

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不同等級的產品拿來相比較,老實說意義不大  發表於 2014-4-25 13:13
外國的月亮不一定比較圓,總是有一好沒二好  發表於 2014-4-25 12:53
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kwjko + 5 很少見開國產車還去比賓士的品質.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

蘇洛 2014-4-25 15:46 只看這個作者
kenkuo 發表於 2014-4-25 12:45 法國媒體測試MAXSYM 600心得3106
說真的....你預購的21萬買不到你比喻的T-MAX跟大漢堡
一分錢、一分貨!至少很少看到開國產車的,好意思去 ...

先聲明 我不是跟你反駁
只是我覺得大家似乎對台灣跟進口價格及品質有迷思
SYM400I 訂價$235000元上下
日本本田400 訂價80萬日幣 約台幣$266000.
其實以消費指數 台灣的機車價格並不便宜
但是品管卻是差很大 我的重點在這兒
下面是日本 HONDA 400網址 讓你參考
http://www.honda.co.jp/SILVERWING/

如果本田機車的品管跟SYM一樣 不知大家會不會買?
上面是我的看個人看法  請別多想

給個讚

日本製的車還不少.有興趣請到各官網查吧.我就不一一說明了.只是請大家要有心理準備.記得準備雲南白藥的小紅丹.以便需要時服用  發表於 2014-4-26 23:02
馬車400用料跟設計如何應該不用我再介紹.在日本當地牌價20萬初頭.台灣人看到這狀況.再回頭看我們自己的國產.怎麼可能無感呢  發表於 2014-4-26 23:00
台製內銷賣的甚至比日製內銷還貴.當然台灣消費者會難以接受  發表於 2014-4-26 22:57
如果三陽在台生產的車.品質.用料跟設計能跟上日本車.到那時賣現在的價.我相信國人才能真正信服.事實上目前台灣跟日本相較之下.咱們是相對差  發表於 2014-4-26 22:56
買不到的價格....還是零分~  發表於 2014-4-25 16:00
重點不是何時上市,而是高速何時開放紅牌,不然跟400I的動力跟配備差異不大,爽度多一點點,又何必換跟買呢?
就像這幾年黃牌一堆出來,是因為快速道路開放的緣故..
價錢跟他的價值差不多就好了!
就看在台上市後能搶食多少市場了~
不過單缸600的油耗這樣感覺似乎有點差?
本文章最後由 海边清风 於 2014-5-1 16:39 編輯
海边清风 發表於 2014-4-24 21:34 法國媒體測試MAXSYM 600心得1494
我想说,国货加油,用大陆流行的话来说,“开拓进取,勇于创新”,当年小日本不也是这样一步一步走过来的吗 ...
这是机车论坛,我们还是抛开政见不同谈机车吧。

給個讚

誰跟你同一國啊,護照身份證有一樣嗎?上面國別是一樣的嗎?  發表於 2014-4-30 21:09
海边清风 發表於 2014-4-26 21:44 法國媒體測試MAXSYM 600心得1709
不好意思,海峡两岸是一国,只不过称呼上不一样而已。我们从没把台湾当另外一个国家。 ...

不用不好意思,
日本和中國也是同一個國家,只是稱呼不一樣而已。我們也從沒把中國當一個國家。

我這樣說你會爽嗎?
如果你爽的話,我就沒什麼話好講了
如果你不爽的話,你就知道你打這段我們多不爽了

給個讚

讚: 5.0
456觀念真是差勁,竟然跑到別人的國家踢館,你虛的好啊!  發表於 2014-4-28 16:42

就看國內何時上市了
車架在高速騎乘若有晃動感,會感覺不安心...還是等新車試價報導...感謝分享.