請問光陽為何不出4缸檔車呢???

大維 2014-4-22 23:28 只看這個作者
沒有那個屁股
就不要吃那個瀉藥

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
單缸的機油都給吃光了
沒多的機油給其他三缸吃

給個讚

光陽檔車哪一台有吃機油災情 ??  發表於 2014-4-23 09:58
不能同意你更多了^_^  發表於 2014-4-22 23:41
小龜 2014-4-22 23:56 只看這個作者
速客達都做不好了,還想搞4缸車!!!別鬧了~~
本文章最後由 hondarc30 於 2014-4-23 01:46 編輯

副總說!挑戰在,我就在.........
副總說!單缸就已經夠挑戰了,還要做多缸...........

副總說!你們乾脆叫我脫肛好了請問光陽為何不出4缸檔車呢???5732
日本大廠太厲害
國慘只能躲在鬼島哭哭
問了一個沒答案的問題。
真的出了 你會買嗎= =?

Q龍都9萬了 4缸?CC 你覺得多少你會買阿?

自己心中有答案的東西 就沒必要上來PO了

酸文

給個讚

稍微撇一下 19萬好了 250CC 還是不買XD!  發表於 2014-4-23 19:35
腹腫心裡在想:四缸!?!? 在台灣吃力不討好 雙缸都賣那麼慘了 幹嘛要做四缸  
兩隻國產羊公司

能夠做個 雙缸( 並雙 OR V雙 隨便啦!!請問光陽為何不出4缸檔車呢???5796請問光陽為何不出4缸檔車呢???5757 ) 600CC 左右的紅綿羊......我就謝天謝地了!!! 檔車....算了吧
連個萬變不離其宗的萬年乾式離合器....都能直接放大套用到 賣肉上了!! 再讓大家 三不五時聽到燒碗公

做到那麼大隻羊了...引擎還是跟傳動箱連動 不掛車架....增加避震器下的負擔跟重量!!~~~~我還能說什麼!!
PS: 不過也是要表揚一下 300級的黃羊做的還是不錯低!!

給個讚

沒技術、沒人才、沒人買...

台灣鄉民就是這樣,做得再好、只要是光陽~
就會提到吃機油啦、啊不然就是再怎樣也要買進口的...
就算品質做再好,也比不上進口的呀!!

看看版上幾個討論區就知道,人家比馬力,比C/P值
但很多版友硬是要把CB150說得比T2猛、比T2強...
這是民族性哪~~~

所以還是不要做四缸吧~
雙缸600cc就好...很期待!!

給個讚